C
Cursed
Guest
Если Собеседник, скажет вам, что он видит каждое ваше враньё. Как себя будете ввести?
Если Собеседник, скажет вам, что он видит каждое ваше враньё. Как себя будете ввести?
Cursed, вы только что с допроса?Если Собеседник, скажет вам, что он видит каждое ваше враньё...
чушь! никто этого видеть не может!
осторожно, вдруг и справочка имееца))) да и мало что ему ещё померещица)Если Собеседник, скажет вам, что он видит каждое ваше враньё. Как себя будете ввести?
На Лайтмана напоролся штоле?))
потому что человек так устроен...Зачем врать?
Разве есть категории людей которым врать можно, а другим нельзя? )Смотря что за собеседник.
столько сил он потратил на вранье..чтоб услышать это...редкий случай, когда человек в этот момент признается в этом...)скажу, что он врет
Детектор лжи смотрел что ли?))
Зачем врать?
Ну видит и видит - как тут можно себя вести )) молодец если видит, скажу - ну да вру конечно )
Стыдно это когда дети на соседа похожи, да и то не факт...многим и на это накакатьстыднно должно быть )
Вообще можно все в шутку перевести, хотя все зависит от темы разговора.
ЗЫ. А вот Вообще, кто нить следил за собой, что происходит в тот момент когда он врет?
У меня Ладони потеют )
Экономичность с правдой-необязательно есть ложь. Не сказать, с учётом определённых обстоятельств - не есть соврать) Не вру, но ситуация порой заставляет ставить траффик на расшариваемую информацию или переводить всё в плоскость юмора. Это отличный способ для манёвра, когда врать не умеешь. Я например к сожалению или радости - не умею и учиться не собираюсь)ЗЫ. А вот Вообще, кто нить следил за собой, что происходит в тот момент когда он врет?
У меня Ладони потеют )
Стыдно это когда дети на соседа похожи, да и то не факт...многим и на это накакать
спасибо, мозг вынесли )а если серьезно то если вменяемый человек врет значит есть на то причины и в крайнем случае можно их озвучить и объяснить и если собеседник также адекватен то он поймет. а если он не адекватен - то и пофигу на него чего он там видит.
Да да, есть такие )я знаю людей которые врут постоянно по мелочи - не по мелочи - надо не надо, просто постоянно, начиная с того как проснулись - я думаю это какая то болезнь и над такими людьми как правило смеются, т.к. их вранье даже мелкое очень быстро всплывает, они сами порой забывают что говорили вчера ))) фантазеры наверное
кстати сделаю поправку - когда писала я приняла за "вранье" экономие правды. ну вот так вот решила. хотя по сути это неправильно. но тогда пришлось бы писать что не вру. потому что в действительности я ничего не придумываю того что не имеет места быть. но экономлю часто. работа такая....да она у большинства такая.Экономичность с правдой-необязательно есть ложь. Не сказать, с учётом определённых обстоятельств - не есть соврать) Не вру, но ситуация порой заставляет ставить траффик на расшариваемую информацию или переводить всё в плоскость юмора. Это отличный способ для манёвра, когда врать не умеешь. Я например к сожалению или радости - не умею и учиться не собираюсь)