A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
все мы знаем что там хранят... и что там находиться...
Я не знаю. Расскажи пожалуйста. И расскажи главное - как это связано с гриппом?
все мы знаем что там хранят... и что там находиться...
Что значит осложнение? Развитие пневмонии вызывается в первую очередь такими условно-патогенными микроорганизмами как стафилокок,стрептокок,кишечная палочка,другими аэробными и анаэробными бактериями,и даже грибами.Именно внутрибольничные инфекции резистентны к антибиотикам, скоротечны и вызывают высокую летальность до 70%.нет, осложнение гриппа которое перетекло в пневмонию (очень похожую по симптомам на чуму) НО ЭТО ПНЕВМОНИЯ! тамифлю и инговиририн и все будет в порядке...
управление ГУВД + министество здравоохранения....... официальные данные....
вот нас, незнающих, уже 2
при ссылке на меня прошу двать ссылку leasantry:
Что значит осложнение? Развитие пневмонии вызывается в первую очередь такими условно-патогенными микроорганизмами как стафилокок,стрептокок,кишечная палочка,другими аэробными и анаэробными бактериями,и даже грибами.Именно внутрибольничные инфекции резистентны к антибиотикам, скоротечны и вызывают высокую летальность до 70%.
при ссылке на меня прошу двать ссылку leasantry:
Серьезно - распыление реагента было (зам.нач.ГУВД области+зам.глав.врача гор больницы №...+зам. начальника МЧС по сар. обл. устроит?). А вот про закрытие города, отключения воды и т.п. - херня!!!! Хватит паники, несмотря на 500 трупов по городу и области... Я в нулх не оштбся, их столько...
официальный документ найден!
да ты вообще технично с работы свалил, а мы в вволебол играли.чалось!!! У меня антивирус отключился сам по себе!!!!
Не было никакого распыления никакого реагента. И не будет.
Который из шести?Серьезно - распыление реагента было (зам.нач.ГУВД области+зам.глав.врача гор больницы №...+зам. начальника МЧС по сар. обл. устроит?). А вот про закрытие города, отключения воды и т.п. - херня!!!! Хватит паники, , несмотря на 500 трупов по городу и области... Я в нулх не оштбся, их столько...
В субботу, сосед по даче, совершенно здоровый, и активный человек, работал у себя на участке...вечером приехал домой(Энгельс)...поплохело... вызвали "скорую"...увезли. В понедельник, жена принесла ему бульон покушать, а ей вынесли обручальное кольцо...отёк лёгких...Зато всё хорошо в городе, всё под контролем! По проспекту Кирова, напоказ гуляем...Люди из разных городов звонят, спрашивают, что у Вас случилось...Отвечаю,типа, всё нормально... это не у нас...У нас только "скорые" мечутся по городу...
Смысл обсуждения, не в том, что "опыляют/ не опыляют", а в бездействии ответственных за это лиц!! А люди продолжают уходить....
Объяснениям чиновников не верю...приходится верить скупым фактам...и это не единичный случай...
Который из шести?