Главный санитарный врач опроверг слухи о заболевании легочной чумой

• Автор темы halfling
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
нет, осложнение гриппа которое перетекло в пневмонию (очень похожую по симптомам на чуму) НО ЭТО ПНЕВМОНИЯ! тамифлю и инговиририн и все будет в порядке...
Что значит осложнение? Развитие пневмонии вызывается в первую очередь такими условно-патогенными микроорганизмами как стафилокок,стрептокок,кишечная палочка,другими аэробными и анаэробными бактериями,и даже грибами.Именно внутрибольничные инфекции резистентны к антибиотикам, скоротечны и вызывают высокую летальность до 70%.

М

Магвай

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
управление ГУВД + министество здравоохранения....... официальные данные....

при ссылке на меня прошу двать ссылку :pleasantry:

Серьезно - распыление реагента было (зам.нач.ГУВД области+зам.глав.врача гор больницы №...+зам. начальника МЧС по сар. обл. устроит?). А вот про закрытие города, отключения воды и т.п. - херня!!!! Хватит паники, несмотря на 500 трупов по городу и области... Я в нулх не оштбся, их столько...

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я обновляться не успеваю, помедленне отвечаем, это наверное самая популярная тема за которой следит боьше половины форума . .)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
активнее

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ребят, на вики (wkipedia) почитайте, что есть грипп....
паника она такая. конечно странно все это, особенно закрытие ВУЗов. но из моих многочисленных знакомых еще никто не заболел.... тьфу*3 раза

М

Магвай

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что значит осложнение? Развитие пневмонии вызывается в первую очередь такими условно-патогенными микроорганизмами как стафилокок,стрептокок,кишечная палочка,другими аэробными и анаэробными бактериями,и даже грибами.Именно внутрибольничные инфекции резистентны к антибиотикам, скоротечны и вызывают высокую летальность до 70%.

не умничай... лучше предложи то, что можн окупить... Маски уже месяц как сыскать не реал...

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
В субботу, сосед по даче, совершенно здоровый, и активный человек, работал у себя на участке...вечером приехал домой(Энгельс)...поплохело... вызвали "скорую"...увезли. В понедельник, жена принесла ему бульон покушать, а ей вынесли обручальное кольцо...отёк лёгких...Зато всё хорошо в городе, всё под контролем! По проспекту Кирова, напоказ гуляем...Люди из разных городов звонят, спрашивают, что у Вас случилось...Отвечаю,типа, всё нормально... это не у нас...У нас только "скорые" мечутся по городу...
Смысл обсуждения, не в том, что "опыляют/ не опыляют", а в бездействии ответственных за это лиц!! А люди продолжают уходить....
Объяснениям чиновников не верю...приходится верить скупым фактам...и это не единичный случай...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
при ссылке на меня прошу двать ссылку :pleasantry:

Серьезно - распыление реагента было (зам.нач.ГУВД области+зам.глав.врача гор больницы №...+зам. начальника МЧС по сар. обл. устроит?). А вот про закрытие города, отключения воды и т.п. - херня!!!! Хватит паники, несмотря на 500 трупов по городу и области... Я в нулх не оштбся, их столько...

Не было никакого распыления никакого реагента. И не будет.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Алекс 777, а маски послезавтра привезут?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Серьезно - распыление реагента было (зам.нач.ГУВД области+зам.глав.врача гор больницы №...+зам. начальника МЧС по сар. обл. устроит?). А вот про закрытие города, отключения воды и т.п. - херня!!!! Хватит паники, , несмотря на 500 трупов по городу и области... Я в нулх не оштбся, их столько...
Который из шести?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я не знаю. Расскажи пожалуйста. И расскажи главное - как это связано с гриппом?

с гриппом я думаю это не связанно, интересно лишь одно кто нибудь может померить радиационный фон, вопрос конечно глупый но знаю раньше приборы такие были распространнены... в Киеве фрукты проверяли на базарах гражданское наседление при покупках

М

Магвай

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В субботу, сосед по даче, совершенно здоровый, и активный человек, работал у себя на участке...вечером приехал домой(Энгельс)...поплохело... вызвали "скорую"...увезли. В понедельник, жена принесла ему бульон покушать, а ей вынесли обручальное кольцо...отёк лёгких...Зато всё хорошо в городе, всё под контролем! По проспекту Кирова, напоказ гуляем...Люди из разных городов звонят, спрашивают, что у Вас случилось...Отвечаю,типа, всё нормально... это не у нас...У нас только "скорые" мечутся по городу...
Смысл обсуждения, не в том, что "опыляют/ не опыляют", а в бездействии ответственных за это лиц!! А люди продолжают уходить....
Объяснениям чиновников не верю...приходится верить скупым фактам...и это не единичный случай...

предлагаю устроить митинг... принесу письмо с подписью и печать о 500 трупах, пусть дальше попытаются молчать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ