Главный санитарный врач опроверг слухи о заболевании легочной чумой

• Автор темы halfling
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sumrak

Guest
щас звонил знакомый ехал из энгельса в саратов! На мосту шлагбаум, сотрудники говорят что в саратов нельзя, говорит уговаривал 30 минут, потом они видимо устали от него попросили прописку, он показал им, после чего они сказали чтобы он ехал сразу домой!!! Ибо сейчас в саратове на улице находиться не стоит!
Уважаемые модераторы зачем мои сообщения то удаляете????
А если проверю?(с)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
ну кась сгоняй- проверь

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
щас звонил знакомый ехал из энгельса в саратов! На мосту шлагбаум, сотрудники говорят что в саратов нельзя, говорит уговаривал 30 минут, потом они видимо устали от него попросили прописку, он показал им, после чего они сказали чтобы он ехал сразу домой!!! Ибо сейчас в саратове на улице находиться не стоит!

А теперь зайди вот сюда http://webcam.sarbc.ru/index.php?place=5&fr=4&resolution=640x480, позвони свомеу знакомому и скажи, что балабол мягко говоря

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
не бояка))) спать никак не уйду

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а ты вкурсе вообще что от гриппа каждый год больше всего людей умирает? раньше просто не занимались делением птичий он или свиной... грипп он и есть грипп просто штамы разные...
В курсе. Так что у нас в этом году просто обычная сезонная эпидемия гриппа?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Alex 777,ну может они все уговорили :pleasantry:

DNO

DNO

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Сказки! В 21.30 выехал с юбилейного и поехал в сторону нового моста, потом Шумейка - Энгельс-Саратов. Никаких проблем, ничего не закрыто, даже за тонировку не тормозят...)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не ну каково мудачье... Так врать...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я сейчас из Ровного приехал, скажу что там дела не очень мягко говоря ...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Сказки! В 21.30 выехал с юбилейного и поехал в сторону нового моста, потом Шумейка - Энгельс-Саратов. Никаких проблем, ничего не закрыто, даже за тонировку не тормозят...)

Я думаю ближайшую неделю лучше всяких корочек будет служить маска нацепленная на рожу:

- ваши документы О_о СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!!!!!!

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Под окнами появились первые кашляющее опрысканные алкаши. Щас начнуть орать. Буду тихонько одеваться и устраивать разгон демонстраций. Думал их хоть опрыскают, ан нет. Ничо их не берет

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
на самом деле оно неровное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ