G
gotch
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на улицах пусто... ахтунг... -)))
Я поеду с работы ровно в 21-00. Хочу заценить.
на улицах пусто... ахтунг... -)))
До 0:00 должен успетьмож я успею еще за водкой сгонять?
да кстати ни одной пробки сейчас на вокзал ездил 3 мин и я там 3 мин ия дома супер.блин, давайте каждый день проводить обработку, так прикольно на улице ))
да надо отыскать наказать этого злодея.Сейчас Ипатов сказал, что будут искать в интрнете кто пустил такую "утку" и наказывать :280b7fe647a0e5222f5
Я уже с шести наблюдаю, как он пустеет!:148:запасся поп-корном и наблюдаю полумёртвый город паникёров Саратов
На СабБК отключили форум чтобы народ не обменивался правдивой информацией! В магазинах продавщицы рассказывают друг другу,что из достоверных источников, от людей, который дали подписку о неразглашении стало известно, что в Саратове уже толпы больных легочной чумой! Вот как!
Сейчас Ипатов сказал, что будут искать в интернете кто пустил такую "утку" и наказывать :280b7fe647a0e5222f5
блин, давайте каждый день проводить обработку, так прикольно на улице ))
Здоров!Мы с тобой может еще и коллеги,я тебя как то возле поста эц видел.Здорово земляк. Всё нормально.
че можно тему закрывать а тут прям сарафанное радиоТак, закрой люк нах:b3b4e46f21f040a62b4
:a8e6cd7183adb9a51c1:b3b4e46f21f040a62b4Чуть-чуть прошелся по улице после работы, показалось что есть несильный специфический запах и ощутил небольшое раздражение слизистой оболочки (нос). Надеюсь, что показалось и все это самовнушение (хотя на меня не похоже).
У кого-нибудь были еще такие ощущения? Время было примерно 18.30
.