Hijack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
может действительно на мойку пора, от порошка отмываться...
По моему, вот одного уже опылили идиотизмом.
зря ты так... в Саратове реально паника! У меня у друга с температурой 40 отвезли в болницу отца... больницы забиты говорят... Мама вон пишет что на работе тоже дофига народу в реанимациях... Так что сарказм тут не уместен ИМХОТак громко я давно не смеялся))) Звонил щас в Саратов, опылять будут вас))) Всем закрыться и набрать воды))) ааааа))))
Про хим. обработку - это не шутки.
Товарищи, город хотят ВООБЩЕ закрыть на карантин. Лысогорский район уже оцеплен МВД и военными с техникой.
Саратов расскажите ,что у вас там творится?Я с Ершова,все пишут,звонят-Саратов закрыли,вода отравлена,паника,че там на самом деле то?
Уважаемый, я уже, хлопнул:ac5:, хреновиной закусил, и не напрягаюсь
зря ты так... в Саратове реально паника! У меня у друга с температурой 40 отвезли в болницу отца... больницы забиты говорят... Мама вон пишет что на работе тоже дофига народу в реанимациях... Так что сарказм тут не уместен ИМХО
Информация об опылении Саратова подтверждается
02.12.2009 17:21
В редакцию Родного Города поступает информация о том, что все-таки санитарная очистка будет.
http://www.sar.rodgor.ru/news/sar_gorod_oblast/4261/
Информация об опылении Саратова подтверждается
02.12.2009 17:21
В редакцию Родного Города поступает информация о том, что все-таки санитарная очистка будет.
http://www.sar.rodgor.ru/news/sar_gorod_oblast/4261/
-Все как дети верят нашему правительству и медвепутам. Представляете что началось бы если бы в объявили в городе чума будут опрыскивать. Все бы уже из города свалили.паника началась бы ппц какая. Вот они все и опровергают.Рассуждайте логически.
Руководитель Управления Роспотребнадзора по Саратовской области Алексей Данилов обратился к жителям Саратова и области:
"Уважаемые жители города! В адрес Управления Роспотребнадзора по Саратовской области поступают массовые звонки от населения по поводу якобы намеченной обработки города Саратова. Довожу до Вашего сведения, что никакой обработки дезинфекционными средствами в г.Саратове не планировалось и не будет проводиться, в этом нет никакой необходимости. Пребывание на улицах Саратова и области безопасно".