Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Страниц на 16 потянет)))
А чем всё кончится?
Как и обещал в одной из веток - выкладываю special for Buratino фото моих тапочек. Или тапочков. И искренне не понимаю, почему в поликлинике №2, куда я пришел с гриппом недавно, врачи начали покатываться со смеху. Ведь у них же написано: "Просьба приносить сменную обувь", "Без тапочек не входить".
А это что - не тапочки? Чё ржать-то сразу?
Как и обещал в одной из веток - выкладываю special for Buratino фото моих тапочек. Или тапочков. И искренне не понимаю, почему в поликлинике №2, куда я пришел с гриппом недавно, врачи начали покатываться со смеху. Ведь у них же написано: "Просьба приносить сменную обувь", "Без тапочек не входить".
ну вы даете ребята. Тапочки смешные. я такие лет в 6 носила. В них жарко очень)))
Почему малы? 40 размер нынче считаеццо маленьким?
Не растанусь с комсомоломдля мужика 34 лет да)) Ты вообще какой то странный. вроде взрослый мужик, а такую туфту гонишь. Не одной здравой мысли. у меня конечно посты не фонтан, но мне возраст позволяет:take_example:
для мужика 34 лет да)) Ты вообще какой то странный. вроде взрослый мужик, а такую туфту гонишь. Не одной здравой мысли. у меня конечно посты не фонтан, но мне возраст позволяет:take_example:
lingvo latino -- non penis caninaАга. Сагочка, что ты от мене хочешь? Конфетку? На конфетку. Кекес? на тебе кекес. Ты жаждешь от меня цитат в стиле а-ля Конфуций? Или ждешь, что я произнесу на мертвом языке что-нить мудрое типа "Quod licet Jovi, поп licet bovi"? Ну звиняй, бананьев нема. Как слышим, так и пишем.
не Юлька из Москвы случаем?))
:rofl:для мужика 34 лет да)) Ты вообще какой то странный. вроде взрослый мужик, а такую туфту гонишь. Не одной здравой мысли. у меня конечно посты не фонтан, но мне возраст позволяет:take_example:
lingvo latino -- non penis canina
(вроде так пишется)
yep, this is`not morzh`s even.
Ух ты ))) Это ж Dead like me ))) Девочка - Туалетное сиденьеце ))) У меня несколько последних серий не считалось с компакта. черт.