Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Да чтож за напасть-то какая?))))
Ты молчи вообще!:rofl:
Слушай, а время сообщения 3:33 выбрано случайно или на часах просто 6:66 не было?
Да чтож за напасть-то какая?))))
Ты молчи вообще!:rofl:
Слушай, а время сообщения 3:33 выбрано случайно или на часах просто 6:66 не было?
Это не как. Это "сколько?":cannabis:Слушай, а 6:66 - это как?:blink:
а почему убобра енот полоскун на аватаре??:dirol:
Это не как. Это "сколько?":cannabis:
а почему убобра енот полоскун на аватаре??:dirol:
Да я за счётчиком сообщений не слежу...чего уж о часах говорить.....Слушай, а время сообщения 3:33 выбрано случайно или на часах просто 6:66 не было?
Может он так ненавязчиво пиарит свою подпольную фабричку с банно-прачечным уклоном!:scratch_one-s_head:... У тебя есть что постирать- попробуй навязаться к бобру в клиентки:thank_you:... Да, он ещё что то заикался про железо: то ли компьютеры собирает, то ли металлолом... Хотя.... у него какдилак розовый, а на него постирушками не заработаешь!...а почему убобра енот полоскун на аватаре??:dirol:
ну вы извините. пропустила те сообщения))
Может он так ненавязчиво пиарит свою подпольную фабричку с банно-прачечным уклоном!:scratch_one-s_head:... У тебя есть что постирать- попробуй навязаться к бобру в клиентки:thank_you:... Да, он ещё что то заикался про железо: то ли компьютеры собирает, то ли металлолом... Хотя.... у него какдилак розовый, а на него постирушками не заработаешь!...
Я тож всё прочитать не смог. Трудно было читать из под стола.
Ты это про ЖКХ?...))):crying: Я там никогда не работал!)))...Контора пишет? Я говорил, что их в 1991-ом не разогнали.
А что ты там делал? Всё самое интересное давно здесь. Привет с савторушки "AUTOSARATOV-PARTY" 07.11.08!!!!!!! Энгельс, Тинь-Зинь форева. Кто не с нами, тот лох!!!!
Падал туда от смеха читая ваши посты. С сожалением прочитал, что у нас не будет гламурной парочки, но очень рад за гламурную. На счёт последнего - ты, скорее всего, погорячился!!!
Оооо, это могущественная организация!... В её состав входят спецотделы: ЖКО, ДЭЗы, МуДЭЗы...Они могут дать горячую воду в оба крана летом и холодную воду в оба крана зимой, могут невывезти мусор, могут отключить отопление...:28bfe16fed5db28517aда, да, да! три буквы. Буква "К" тоже есть.