Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Зацените одну мою виднеющуюся сизьку))
:sarcastic:эволюционируешь пушистег)))
з.ы. делись секретомn_the_quiet2:
Зацените одну мою виднеющуюся сизьку))
Где можно приобрести билеты на сеанс?
Лай-ла, ла-ла-ал-ала, ла-ла-ла..:whistle2::lol::lol::lol: Гена походу приехал все-таки)))))
Вэлкам, встречи сизьгоносителей проводятся регулярно:girl_blum:нипанятна, надо потрогать.
Ну если ты итак маненькая, шо побить могут, то зачем от волос избавляться?))) Они хоть объемчик придают)):sarcastic:эволюционируешь пушистег)))
з.ы. делись секретомn_the_quiet2:
о_О чё и публично можно будет потрогать? прикольна гы...Вэлкам, встречи сизьгоносителей проводятся регулярно:girl_blum:
Гы))) Кто б сомневался))) В следующий раз громко скажу: я выбью себе зубы, пробегу голая по Московской, если Миг придет на "Бабие бунты")))) Тебе все равно, а я вроде слов на ветер не брошу :taunt:о_О чё и публично можно будет потрогать? прикольна гы...
ЗЫ это был риторический вапрос.
Гы))) Кто б сомневался))) В следующий раз громко скажу: я выбью себе зубы, пробегу голая по Московской, если Миг придет на "Бабие бунты")))) Тебе все равно, а я вроде слов на ветер не брошу :taunt:
+1))))))))))))))))))))))))+1))))))))))))))))))))))))
В некоторых местах,знаешь ли,чем меньше-тем лучше.Ну если ты итак маненькая, шо побить могут, то зачем от волос избавляться?))) Они хоть объемчик придают))
Сполз патстол, хватит жечь, на меня уже косяцо тут... )))Гы))) Кто б сомневался))) В следующий раз громко скажу: я выбью себе зубы, пробегу голая по Московской, если Миг придет на "Бабие бунты")))) Тебе все равно, а я вроде слов на ветер не брошу :taunt:
Эх,Михаил,зря вы это.............Сполз патстол
особенно без зубов:girl_haha:Эх,Михаил,зря вы это.............
Я б уже побежала собирацца,а Вы под стол............
Не кажный день Тошни в таком виде увидишь.:girl_werewolf:
Ну про некоторые-тут трудно не согласиться:taunt:В некоторых местах,знаешь ли,чем меньше-тем лучше.
Как грицца никому не охота чтоб елку поставить смогли.
Все дружно срулили в тему про эпиляцию!unish2:Ну про некоторые-тут трудно не согласиться:taunt:
Слу,а чё вместо пустых канистр возьмем?(канистры-не гламурно,у Сучки даж спроси!)ааааааааааааа)))))
>>> Акция "Марш беззубых голых автоледей по убитым дорогам" <<<
:lol:
:lol::lol::lol: Надо объяву развесить буит: "Слушайте, слушайте, и не говорите потом, что вы не слышали! Невиданный аттракцион беззубых голых тетек во главе с чебурашкой!!!!!!!!" Плакатики ещщщще накалякаем с протестом МИГ-29)) Пусть стыдно будет ему))ааааааааааааа)))))
>>> Акция "Марш беззубых голых автоледей по убитым дорогам" <<<
:i-m_so_happy:ааааааааааааа)))))
>>> Акция "Марш беззубых голых КАНИСТР[/COLOR] по убитым дорогам" <<<
Не, пустые не комильфо ни разу)))Слу,а чё вместо пустых канистр возьмем?(канистры-не гламурно,у Сучки даж спроси!)
Слу,а чё вместо пустых канистр возьмем?(канистры-не гламурно,у Сучки даж спроси!)