nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
А твоя [size=+5]начальница[/size] знает, что ты называешь её [size=+5]Хлюпа[/size]! )))
:taunt:
А твоя [size=+5]начальница[/size] знает, что ты называешь её [size=+5]Хлюпа[/size]! )))
В очередь за афтографом!!!!!!!!!!!!!!зачиталазь:thumbs-up_cool:...талантище!:girl_smile:..ээээ...а афтограф дашь?))))
з.ы. ждем новых шедефроф):girl_smile:
:taunt::taunt::taunt: жалко не красным)))А [SIZE=+7]твоя начальница[/SIZE] знает, что ты называешь её [SIZE=+7]Хлюпа[/SIZE]? )))
В очередь за афтографом!!!!!!!!!!!!!!
Тоесть, тебя ещё не уволили? ))))))):taunt::taunt::taunt: жалко не красным)))
:taunt::taunt::taunt: жалко не красным)))
:fuck: хрееееееееееееееен вам там))))таг! ну ка тетя подвинься!unish2:...иди бусы хрызи)))))))
И видеоклип за компанию))эх! я б еще звук добавила!)))))):diablo:
з.ы. холодненьгого шампани охота чет))
:fuck: хрееееееееееееееен вам там))))
:friends:Лан, теть, не ругайся на миня)) давай мирицца))) :drinks:нарываешься смарю))) пальцы девать некуда?))):girl_crazy:
Да нееее, я ей так.. Для профилактики пару лещей и все:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Шоб потом был повод шампанского холодного попить в честь примеренияВы ещё подеритесь гламурные финские дефки. )))
:friends:Лан, теть, не ругайся на миня)) давай мирицца))) :drinks:
тссссс!) не раздувай)) эт я ток тут выеживаюсь...а так я маленьгая и хрупкая)):girl_hide:мне ток так наваляюд по самые...бусы))))Вы ещё подеритесь гламурные финские дефки. )))
ладн))....мир!шампань! секс!))):jester:
Где можно приобрести билеты на сеанс?ладн))....мир!шампань! секс, видео на автосаратов!))):jester:
:lol::lol::lol: Гена походу приехал все-таки)))))Зацените одну мою виднеющуюся сизьку))
гы))) не хотела баянить, но...... в личку)) дорого)))))Где можно приобрести билеты на сеанс?
нипанятна, надо потрогать.Зацените одну мою виднеющуюся сизьку))