OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Ну, если так…Но катать будет дочь, а она у меня миниатюрная девочка. 10-й думаю грамосткий будет. Вот.
Ну, если так…Но катать будет дочь, а она у меня миниатюрная девочка. 10-й думаю грамосткий будет. Вот.
Сколько лет дочери?
9 будет.
на пересечении Аткарская/рабочая магазин на углу-тёплые полы... у них полно всяких разных...
и больших и маленьких...
и в прокат предлагают...
я у них хочу электросамокат заказать...
В 9 лет ребёнок может отнести/принести килограмма 3, ну 5 если прям из подъезда во двор. Тем более девочка. Гироскутер потяжелее будет даже маленький.Смотри такой что бы она сама могла с ним справиться. Отнести/принести. Иначе замечает она тебя.) с ними в комплекте сумка идет.
9 будет.
Скорее всего в 9 лет весил более 20кг.еще вес ребенка немаловажен
Однозначно таскать я его буду)) ей не под силу точно.В 9 лет ребёнок может отнести/принести килограмма 3, ну 5 если прям из подъезда во двор. Тем более девочка. Гироскутер потяжелее будет даже маленький.
Моей летом 9 будет и тоже хочет но я чёт пока побаиваюсь переломов рук/ног да и просто асфальтовая болезнь девку не красит. Обещала лет в 11 купить, а пока есть велики - ролики-самокаты-борды хватит с неё.
Около 30кг ... 27 примерно..Скорее всего в 9 лет весил более 20кг.
На прошлой неделе, дочери дала прокатится подружка её. Через мин3-5 уже свободно передвигалась)) насколько я понял,научится на нем кататься можно быстро. Если уж у Вас, на роликах умеет, думаю быстро освоит гироскутер))Моей летом 9 будет и тоже хочет но я чёт пока побаиваюсь переломов рук/ног да и просто асфальтовая болезнь девку не красит. Обещала лет в 11 купить, а пока есть велики - ролики-самокаты-борды хватит с неё.
Моя катается иногда на проспекте за денежку, иногда на каких-то детских мероприятиях бывает бесплатно, в детпарке иногда у одноклассников берёт на 5 минут, т.е. умеет. НО... одно дело когда на 5-10-15 минут и аккуратно и другое когда своё и всегда есть, боюсь получится что скутер уже есть а мозгов ещё пока не густо, а скутер этот неплохую скорость развивает, я на веле то её очень быстро гонять запрещаю :280b7fe647a0e5222f5 но тут она уже летала пару раз и сама опасается (слава богу без сильных травм, но когда она со всей дури уехала в плотные такие кусты и пару секунд там не шевелилась... кАроче седых волос у меня прилично прибавилось) .На прошлой неделе, дочери дала прокатится подружка её. Через мин3-5 уже свободно передвигалась)) насколько я понял,научится на нем кататься можно быстро. Если уж у Вас, на роликах умеет, думаю быстро освоит гироскутер))
Отличная идея, про видео-подборки, а то я своему заказал (ну и нам с женой что быВелосипед, если что, поопаснее гироскутера будет.
Но на всякий случай я показал детям видео-подборки с падениями с гироскутера.
Спасибо за наводку.Я вот тут брал. https://imotostore.ru/katalog-giroskuterov/?gclid=CJzZhJKtrdMCFVmJsgodruAPAA
Год гарантии. Свой СЦ.