akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
КРАСАВА!!!
Я как заядлый велосипедист чего-то против электровеликов. Ножками-ножками нужно накручивать педали
Прикольнее моно-колесо как в цирке, с педалями. Развивает вестибулярный аппаратИли, может, лучше моноколесо?
Подниму тему. Скоро у дочери ДР, думаю приобрести в подарок гироскутер. Рассматриваю 6,5 дюймовый.
Кто приобретал уже? Как впечатления? Ребенок катается или катнул и лежит пылится? Велик есть, не предлагать. Ролики тоже)) Вот прям хочет гироскут))
У меня 10.5 дюймов. Весит 13 кг. Если 6 дюймовый, то он слишком низкий нужна идеально ровная поверхность. А так вещь прикольная.)
Започем?? Сколько гарантия??Недавно в Реванше взяли вот такой
10 дюймов оптимально, колеса накачиваются, по ямам нормально скачет
Ну и блютус есть, кататься не скучно, динамик в нем мощный, качает музыку нормально
Зря. Это только по дому если.Рассматриваю 6,5 дюймовый.
10700, гарантия вроде полгода.Започем?? Сколько гарантия??
Катаю, но погода пока не ахти.) про реваншевские сказали что у них батарея слабая, хватает минут на двадцать. Мой держал час постоянного катания и еще заряд был. Потом еще пару дней минут по 20 катал. Потом только сел. Заряд зависит еще от веса пилота.)
Стоит дома и пылится. По дому особо не покатаешься, а на улицу — это его надо везти на машине. Мне некогда. Дочь с кем-то возила его куда-то, и катались. Самостоятельно отнести его куда-то детям — это тяжеловато. Рядом с домом дети почему-то не особо хотят кататься, хотя версия «SUV» вполне это позволяет. Почему-то тащат меня на набережную, но я никак не могу выбрать время.Ну вообще , катаете?? Или покатались, побаловались и лежит пылится???
Зря. Это только по дому если.
Почему только дома?? Та же набережная, ровная. Или та же аллея тртья дачная/ первая дач/ стрелка. Ровный асфальт.