S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 508
- Баллы
- 113
А где?1 уже не на главной.
А где?1 уже не на главной.
Преимущество у первого.Подскажите, у кого преимущество?)
Автомобиль 1 стоит на главной и пытается повернуть налево, включив поворотник, автомобиль 2 проезжает со второростепенной прямо.
Посмотреть вложение 522854
Первый едет со второстепенной?Подскажите, у кого преимущество?)
Автомобиль 1 стоит на главной и пытается повернуть налево, включив поворотник, автомобиль 2 проезжает со второростепенной прямо.
Посмотреть вложение 522854
Ну вот у меня тоже соответственно вопрос, столкнулся я сам сегодня дважды на огородной улице А где я если не на главной1 уже не на главной.
Я тоже так думал один мне в итоге чуть в бок не дал а второй мне показал у Виска покрутилПреимущество у первого.
Автомобиль 2 уступает всем.
Моё местоположение на дороге не подразумевает двоякого трактование, Я уже был на главной, и заканчивал манёврПервый едет со второстепенной?
Или разворачивается, приехав слева по главной?
В общем случае:
Посмотреть вложение 522855
1 поворачивает со второстепенной.А где?
Что-то я не припомню чтобы в правилах дорожного движения было определить С какой стороны Кто приехал. Я в данном конкретном случае нахожусь по центру дороги которая является главной. Зачем участникам дорожного движения определять С какой стороны я приехал вопрос1 поворачивает со второстепенной.
2 может не видеть откуда 1 приехал и встал посередине дороги.
Я не понял, почему ты, выехав со второстепенной дороги на перекрёсток, считаешь, что ты уже на главной?Моё местоположение на дороге не подразумевает двоякого трактование, Я уже был на главной, и заканчивал манёвр
А в центре перекрестка разве может быть главная дорога?Что-то я не припомню чтобы в правилах дорожного движения было определить С какой стороны Кто приехал. Я в данном конкретном случае нахожусь по центру дороги которая является главной. Зачем участникам дорожного движения определять С какой стороны я приехал вопрос
А если я разворачивался и стою на том же месте, то я на главной?))Я не понял, почему ты, выехав со второстепенной дороги на перекрёсток, считаешь, что ты уже на главной?
про это где написано?выехав со второстепенной дороги
2 и не должен спрашивать. Он видит что 1 стоит в центре и хочет повернуть налево.А если автомобиль номер два подъехал к перекрёстку и увидел что автомобиль номер один уже там стоит, как он узнает откуда этот автомобиль приехал вопрос. Ему нужно будет выйти подойти спросить у автомобиля номер один откуда тот приехал чтобы понять пропускать его или нет вопрос
Судя по детскому рисунку, автомобиль №1, разворачиваясь по главной по ПДД с трамвайных путей, смог бы занять данное положение на перекрёстке, если бы у него были все рулящие колёса, из чего я делаю вывод, что он всё-таки приехал со второстепенной.про это где написано?
На Огородной , я бы поберёг автомобиль и ездил так как ездят все.А если я разворачивался и стою на том же месте, то я на главной?))
Это что то новое прям.
А посередине на скорости налево поворачиваете?Посмотреть вложение 522856
Вот я решил развернуться, и тоже обязан уступить дорогу?
Не, там есть места где такое возможно. Я бы скинул сюда видео с Огородной, но местный форум, рутуб не показывает в моих сообщениях.Судя по детскому рисунку, автомобиль №1, разворачиваясь по главной по ПДД с трамвайных путей, смог бы занять данное положение на перекрёстке, если бы у него были все рулящие колёса, из чего я делаю вывод, что он всё-таки приехал со второстепенной.
Либо он нарушил ПДД (см рисунок из https://autosaratow.ru/phorum/threa...-koap-i-raznym-situacijam.224318/post-8186031), а согласно решению ВС РФ, нарушающий не имеет преимущества.
При чем тут скорость, мы о скорости говорим или о маневре?А посередине на скорости налево поворачиваете?
Не притормаживаете-останавливаетесь, чтобы посмотреть вдруг кто справа по главной несется?