Фиг с ней, с Московской. У меня свой вопрос на эту тему есть)))
Въезд на мост около СПИД-центра из города со стороны воскресенского кладбища. Ты там едешь в горку от Тореко, потом останавливаешься на вершине, потому что слева по мосту едут со стороны первой дачной. Если тебе надо в сторону конфетки уходить, все легко - руль направо, газ в пол и ты впишется и уедешь вперёд. А если тебе налево, на Дачные? Чисто технически многие успевают там дать газу, полностью выехать на этот самый кусок моста (т.е. стоять уже будешь прямо, в своей левой полосе, как будто едешь прямо по мосту), но тут же ты полностью остановиться, потому что тебе налево надо, а там встречка появилась. Ну и соответственно, если бы небыло встречки, ты бы эту змейку прошёл нормально, едущий по мосту с 1ой Дачной не нуждался бы в торможении (ну как бы типа не нуждался. Так то все равно тормозить будет). А тут ты резко встал, он в задницу прилетит. Что скажут менты? Для них картина будет какая - одна машина стоит в полосе, вторая въехала в зад. Первая скажет "я выехал в эту полосу и никому не мешал, хотел ехать дальше - но тут появилась помеха и я должен уступить", задний скажет "я ехал прямо, по своей полосе, передний выскочил под уступи, я резко тормозил, но не успел - он создал мне помеху".
Иными словами, как рассматривают ситуации, когда ты выехал со второстепенной, но полностью успел правильно встать в своей полосе на главной, но тебе в задницу с криком "уступи!!!!!" прилетели?