DS2
Активный участник
- Реакции
- 426
- Баллы
- 83
Т.е. конкретно этот пункт можно не выполнять
Почитайте новый термин Опасное вождение.Т.е. конкретно этот пункт можно не выполнять
Если не пугает возмещение ущерба в случае с ДТП.Т.е. конкретно этот пункт можно не выполнять
Почитайте новый термин Опасное вождение.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Нет такого
Абзац восьмой пункта 2.7. ПДД.
Почитать можно тут: http://www.consultant.ru/cons/cgi/o...134&dst=1000000001,0&rnd=0.6093435406980153#0
Какой сценарий ДТП может быть?Если не пугает возмещение ущерба в случае с ДТП.
Я бы не был так категоричен. Моя ссылка тому подтверждение.Все термины в п. 1.2.
Не дал обогнать, резко ускорившись, и, например, получил в левый борт от обгоняющего, который такого никак не мог ожидать, но сохранил видео-доказательства.Какой сценарий ДТП может быть?
Какой сценарий ДТП может быть?
А кто третий? Встречка?Лобовое, бесконтактное. 3 участника.
Почему? За мостиком встречке такой же знак. Получается, до знака встречке ограничения нет. А "нашей" стороне есть? Два правовых режима на одном и том же участке ДОП?Пилить
Почему? За мостиком встречке такой же знак. Получается, до знака встречке ограничения нет. А "нашей" стороне есть? Два правовых режима на одном и том же участке ДОП?
Потому что знаки для встречки это знаки для встречки. Для нас нет снятия ограничения скорости. Следовательно "пилить" до ближайшего перекрестка обозначенного соответствующими знаками. А так дорожники должны были поставить знак конец ограничений.
Понятно, что дорожники. Непонятно другое - на одном и том же участке дороги в одну сторону ограничение 20, в другую сторону 90. Нет ли тут противоречия?