Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Эх, если бы все было так простоКоробка или другая упаковка от товара осталась? Там нету)?
Эх, если бы все было так простоКоробка или другая упаковка от товара осталась? Там нету)?
))))Аааа, ну тогда да...Это женщина, пыталась так сделать, но женская логика, сама понимаешь, не знает она где это место теперь!
Всё ясно. Значит найдётся, когда успокоится и перестанет искать. Закон подлости работает безукоризненно)Эх, если бы все было так просто
Скорее всего все действительно просто и пропажа лежит где-нибудь чуть ли не на виду. А мы обычно ищем по какому-нибудь стереотипному сценарию и если внутренне не ожидаем найти в каком-то месте, то, даже заглядывая туда, можем не увидеть.Эх, если бы все было так просто
Искали 4 человека, 3 не имеют отношения к пропаже, каждый искал в одних и тех же местах, исключая возможность "просмотра" предыдущим искателем. Ну вот и где после этого место "куда не заглядывали"? Просто вдруг на работе? А не помнит? А тут гипнотизер бы хоп и выудил информацию! )))Скорее всего все действительно просто и пропажа лежит где-нибудь чуть ли не на виду. А мы обычно ищем по какому-нибудь стереотипному сценарию и если внутренне не ожидаем найти в каком-то месте, то, даже заглядывая туда, можем не увидеть.
Ну почему. Фобии разные лечат. Погружают человека в состояние, например предшествующее его испугу. И он переживает это заново и излечивается.Гипнозом вообще врядли что-то лечат.
Осталось найти гипнотизера ). Цыганок может попросить )))?А тут гипнотизер бы хоп и выудил информацию! )))
))))) если только голой)Осталось найти гипнотизера ). Цыганок может попросить )))?
1)это не фантазия, 2)это не я потеряла, не мне быть голой, 3) про Париж баянишь!А что о нем думать? Им надо заниматься. А все эти фантазии типа "я голая... к цыганам... а там их пятеро... и все мачо... и у каждого кнут..." - сбивают Париж с ритма.
Как и минет на панораме?1)это не фантазия
Это ты у DAE уточни, он этим увлекается, судя по постам на форуме.Как и минет на панораме?
Да ладно???? Гм... Интересный парень. Недооценивал я его.Это ты у DAE уточни, он этим увлекается, судя по постам на форуме.
Да ладно???? Гм... Интересный парень. Недооценивал я его.
dalex, рекомендуешь? Был личный опыт?