OP
Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
откуда сведения?как ни странно но только в России эффективно "кодирование". В других странах этот метод не действует.
откуда сведения?как ни странно но только в России эффективно "кодирование". В других странах этот метод не действует.
Недирективный гипноз..Но давно как-то у однокурсника цыганка чуть не всю стипендию вытащила
вот подробнее пожалста. я ж записываю)Недирективный гипноз..
Иначе- "эриксоновский". Это не тот, который тринадцатый))вот подробнее пожалста. я ж записываю)
не понимаю я ваших умных речей.. :resent:Иначе- "эриксоновский". Это не тот, который тринадцатый))
Ладно, буду прощене понимаю я ваших умных речей..
откуда сведения?
Вы никогда не общались с вокзальными циганами?какое это имеет отношение к описанному Нариной случаю?
ну ониж тоже люди как-никакПричём эти методы действуют и на самих психиатров.
думаете стоит пообщаться?Вы никогда не общались с вокзальными циганами?
ехал с кренделем одним в купе, и в зеркале увидел погребение со свечами. отвратительно было.
а этот перец в добавок рассказал, что видел себя недавно, но в молодости был он, на зелёном копейдосе, ехал мимо филармонии. себя самого же, но со стороны.
я долго под впечатлением находился от такого заявления, ему сказал, что двойников перед смертью видят. меня больше погребение беспокоит теперь.
чьё оно?
ровным счетом донаоборот.такие люди как вы много лет назад были уверенны, что земля плоская и на трех китах ))))) и правда - ну как она может быть круглой ?! все бы упали ! да ?
:lol:как ни странно но только в России эффективно "кодирование".
Вы меня не поняли. Гипнозом вообще врядли что-то лечат.т.е. гипнозом лечат только алкоголизм или просто Вы только об этом можете говорить?
есть какая-то статистика что лечат и от чего вылечивают?Вы меня не поняли. Гипнозом вообще врядли что-то лечат.
А вот эффект плацебо порой показывает неплохие результаты (проще говоря самообман - порой весьма эффективен).
онкология - наука о онкозаболеваниях. чего её лечить то?онкологию таким образом кто-то смог вылечить?