Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
расскажите кто что знает. может испытывал на себе (ну там...цыгане на улице приставали) или лечился (осознанно пошел на такой шаг). а может сам владеет техникой.
обоснуйте пожалста что это сказки. я вот особо ниче про гипноз не знаю, поэтому и нтересуюсьвроде большая девочка, а в сказки верит. куда катится мир?!
ой! опять чтоли не так/ не ту тему создала? Жанна не скучает...она домой собираетсяОпять Жанна скучает.
тупиковый разговор... крепись, страусы не летают.обоснуйте пожалста что это сказки. я вот особо ниче про гипноз не знаю, поэтому и нтересуюсь
а его еще не посадили за мошенничество?Кашпировского как-то спросили, а продолжает ли он и сейчас деятельность гипнотизера
Плюсадин...вроде большая девочка, а в сказки верит.
могу научить. но действует тока на мужиковрасскажите кто что знает.
Олег... И сколько раз ты так гипнотизировал мужиков? :blink:могу научить. но действует тока на мужиков
короче все элементарно. включаешь негромко легкую музыку и мееееедленно начинаешь раздеваться и мужики сразу загиптотизируются )))
:2dda8142dde7142ad02Олег... И сколько раз ты так гипнотизировал мужиков?
:a8e6cd7183adb9a51c1Олег... И сколько раз ты так гипнотизировал мужиков? :blink:
а его еще не посадили за мошенничество?
а Вы ничего не путаетт? гипноз...предсказания...нетне верю в гипноз! хотя однажды цыганка сильно меня удивила, рассказав мне такое, что совпадением никак нельзя назвать...