Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Казлы, ихняя тележка вмяла порог и дверь. Администратор отнекивается, участковый сказал, что я в четвертом десятке с заявлением. В черный список "REAL"!!!
оооо, т.е. они принимают претензии??? а то я давно уже этим вопросом задаюсь...кому морду бить?! если че случиться....:aggressive:

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Прошлые выходные, картина маслом,
2 возврата - прокисший холодный чай, прокисшее актимель, хорошо что тока сели - попробовали - пошли менять, вроде бы поменяли но неприятно... сначала пытались отнеикваться, предложил попробовать) говорят сын растет, жить хотим))))
за день до этого тележка, кем-то неосмотрительно задетая удолбалась в дверь, 2 царапины и вмятина, хоть машина друга, но все равно обидно... плевался долго...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Надо им что-то с парковкой делать. Видимо, там ждут, пока "Мой" откроется, тогда сделают разметку и тележки будут сразу убирать. Так сколько же машин еще пострадать должно!?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
был там сегодня... а чего ждать то с парковкой ?

нефига притыкиваться среди машин, что мешает проехать чуть поглубже и стоять в гордом одиночестве на огромной свободной площадке ???

или лишних 20 шагов пройти не в состоянии ???

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а чего ждать то с парковкой ?
Думаю, этот вопрос лучше адресовать тем, кто отвечает за "благоустройство" территории ;) Не знаю, что за тараканы у них в голове, но я тоже считаю такое решение нелогичным.

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Так мы и встали в последнем ряду подальше ото всех, и тут то нас и настигла злополучная тележка.... весело так с горки (т.к. в гордом одиночестве) разгон был ого-го...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Так мы и встали в последнем ряду подальше ото всех, и тут то нас и настигла злополучная тележка.... весело так с горки (т.к. в гордом одиночестве) разгон был ого-го...
Вот поэтому ,я стараюсь встать на верху ,иль объехать и встать во втором ряду,иль даже в третьем(там всегда практически места есть),напротив входа.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а я проезжаю гораздо дальше, слегка за вывеску мира и стою на совершенно ровной площадке без всяких горок и свободной от всяких тележек...

в гордом одиночестве...
:prankster:

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Абыдна. Что Метро, что Реал. Всегда покупок много, не знаешь во что выльется сумма, а из вариантов только банкомат, да и тот чужой, с бандитскими процентами... Несерьезно как-то.

+1

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Прошлые выходные, картина маслом,
2 возврата - прокисший холодный чай, прокисшее актимель, хорошо что тока сели - попробовали - пошли менять, вроде бы поменяли но неприятно... сначала пытались отнеикваться, предложил попробовать) говорят сын растет, жить хотим))))
за день до этого тележка, кем-то неосмотрительно задетая удолбалась в дверь, 2 царапины и вмятина, хоть машина друга, но все равно обидно... плевался долго...

Хм, тоже в прошлые выходные, купил себе т.н. "морской коктейль" в запаянной упаковке. За ужином я даже успел положить в рот и разжевать мидию, не принюхавшись - тут же выплюнул, потом рот полчаса полоскал, и все равно меня этот запах преследовал весь вечер :( менять не пошел, тошнило при взгляде на упаковку :) Сразу это гогнище в 3 пакета упаковал и выкинул нахрен...

Незадолго до этого смотрел передачу про супермаркеты, мол, некондиционный товар выкладывают на первый план. Призадумался....морепродукты я взял именно первые попавшиеся, которые как бы смотрели на меня с полки...

Впрочем, такое могло быть в любом супермаркете ИМХО. А вот парковка с уклоном - это пипец :) К тому же, почему-то там почти всегда довольно сильный ветер. Я стараюсь теперь в 3 ряду либо наверху ставить, там тележек мало.

RUSL

RUSL

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дело не в том, как лучше поставить машину, чтобы тележка не ударила, а в отношении к клиенту. Лечить надо не последствия. Ведь есть варианты предотвращения этих проблем, например, запретить выход с тележкой, или сделать небольшие ловящие бортики, или оторвать яйца строителю парковочной площади и переделать ее без уклона.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
незнаю как даже начать... прямо все мне сегодня говорило - беги отсюда, ты устал, а здесь много народу, которые разъехаться не могут со встречными, или встанут на пол дороги и соображают чего бы взять. но я не ушел и гордо пошел за огурцами. чего получилось - беру лоток, написано 1,05 кг, только мне показалось, что 3 маленьких огурца стока не весят, положил на весы - 450 гр, отдал местному смотрящему, беру другой, вроде зрительно на кг. подхожу к кассе, выложил все на ленту, и пока в очереди стоял рассмотрел лоток, короче огурцы гнилые оказались внизу лотка, т.е. сразу не заметишь. такие дела, очень был в замещательстве, вроде все в одном месте и рядом, с другой стороны нет определенных продуктов, иногда тупо дорого или такая попа с проссрочкой

АНТОXA

АНТОXA

LPD: Союз
Реакции
0
Баллы
0
незнаю как даже начать... прямо все мне сегодня говорило - беги отсюда, ты устал, а здесь много народу, которые разъехаться не могут со встречными, или встанут на пол дороги и соображают чего бы взять. но я не ушел и гордо пошел за огурцами. чего получилось - беру лоток, написано 1,05 кг, только мне показалось, что 3 маленьких огурца стока не весят, положил на весы - 450 гр, отдал местному смотрящему, беру другой, вроде зрительно на кг. подхожу к кассе, выложил все на ленту, и пока в очереди стоял рассмотрел лоток, короче огурцы гнилые оказались внизу лотка, т.е. сразу не заметишь. такие дела, очень был в замещательстве, вроде все в одном месте и рядом, с другой стороны нет определенных продуктов, иногда тупо дорого или такая попа с проссрочкой

постоянно гнилые товары попадаются, если берешь на лотках продукты, а еще прикол, цены пишут на ценниках одни, а на кассах пробивают другие. Вчера Абсент взял - на ценнике цена 890 руб., а на кассе пробили 1190руб.

Так что проверяйте товары и чеки

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
постоянно гнилые товары попадаются, если берешь на лотках продукты, а еще прикол, цены пишут на ценниках одни, а на кассах пробивают другие. Вчера Абсент взял - на ценнике цена 890 руб., а на кассе пробили 1190руб.

Ну так надо было забирать за 890, в чем проблема?

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Я в овощной отдел никогда не хожу, у них все там дорого и не свежее

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Maria, а что, когда берешь овощи-не видно какие они? У меня там проблем ни разу не было

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера Абсент взял - на ценнике цена 890 руб., а на кассе пробили 1190руб.

а это у них вообще в порядке вещей, полмагазина товаров с меньшей ценой, чем пробивают на кассе. лично я теперь всю тележку сканю прежде чем к кассе идти:victory:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ