Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Даёшь бойкот!!!)))) :) Что то рекламу вспомнил "А на Сенном всегда дешевле":148:
байкот, как и Сенной вообще непричем. Нафея мне ехать в Реал, про который такое пишут люди, если от меня в 5 минутах езды Окей, Магнит и в 20 Лента....И с картами без проблем, а я ей и расплачиваюсь время от времени, а банкомат моего банка редкий и платить 4% стороннему банку ну никак желания нет:girl_smile:

Урал

Урал

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А персонала на кассах там ваще ужасть, хамки ...

На что услышал: "Стоите в очереди и ждите пока её обслужу"
Ну и остапа понесло, закончили мы уже с ней матом, после того, как подошло начальство )) В итоге 3 страницы в книге жалоб накатали ))
А мне мило улыбаются всегда

P

pucli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там можно там сейчас выезжать, или нет?
Шлагбаум всегда теперь открыт?
дня 3-4 назад, экипаж дпс принимал всех выезжающих оттуда. очередь длиииииинная была)

P

pucli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
знак "кирпич" (кроме машин погрузки/разгрузки, как-то так) там стоит.

он стоит слева от проезжей части, т.е. НЕ действует на нее в соответствии с ГОСТ Р 52289-2004

5.1.5 Знаки устанавливают справа от проезжей части или над нею, вне обочины

31 секунда...

P

pucli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он стоит слева от проезжей части, т.е. НЕ действует на нее в соответствии с ГОСТ Р 52289-2004

31 секунда...

ну это Вы не мне будете рассказвать)
спросили какое основание для остановки у них было - я ответил, что-то другое придумать они вряд ли могли. Хотя там ещё есть знак "движение без остановки запрещено", но и он вроде как не по госту? да и вообще у них акция предновогодняя может была "подготовился к нг - поделись с ГИБДД"

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ну это Вы не мне будете рассказвать)

я уже рассказывал.. успешно... ))

Хотя там ещё есть знак "движение без остановки запрещено", но и он вроде как не по госту?

он там вообще никаким боком... извиняюсь, ГОСТом... )))

"Движение без остановки запрещено"
Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части.
Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.
Знак 2.5 может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии - перед знаком.

поскольку там нет ни переезда, ни карантинного поста, ни стоп-линии, то остановка в соответствии с ПДД будет перед светофором фактически.. )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ