Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Ага у нас все олигархи бывшие младшие научные сотрудники,на сигаретах и пиве съэкономили - раз и милиардеры.
Зря иронизируешь.
Мужик очень толковый и деятельный. Собрал вокруг себя команду профессионалов. Активно использовал идеи западных сетей.
Несколько лет назад поговаривали что кто-то из иностранных компаний захотел купить долю в Тандере, ради этого даже многочисленные ООО, ЧП и ИП собрали в ЗАО. Не знаю чем всё это закончилось, не следил, возможно это и было АЛДИ.
Про исполнительную власть и как она участвует - не знаю. Знаю что в Краснодарском крае Тандер везде. Магазины, грузоперевозки, строительство и т.п.

http://www.rbcdaily.ru/2010/03/19/market/465479

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Зря иронизируешь.
Мужик очень толковый и деятельный. Собрал вокруг себя команду профессионалов. Активно использовал идеи западных сетей.
Несколько лет назад поговаривали что кто-то из иностранных компаний захотел купить долю в Тандере, ради этого даже многочисленные ООО, ЧП и ИП собрали в ЗАО. Не знаю чем всё это закончилось, не следил, возможно это и было АЛДИ.
Про исполнительную власть и как она участвует - не знаю. Знаю что в Краснодарском крае Тандер везде. Магазины, грузоперевозки, строительство и т.п.

http://www.rbcdaily.ru/2010/03/19/market/465479
Ну толковых и деятельных у нас полно, один вон уже 5 лет сидит - весь мир удивляется.Из всех сетей торчат уши западного капитала,а если нет, то значит это бюджетные(газо-нефтяные) деньги, которые туда закачали деятельные чиновники.Еще про Чичваркина расскажи какой он удалой и толковый, за три года из одного ларька всю страну окуппировал,а когда время пришло ,то все быстро вернул кому надо.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не знаю чем всё это закончилось, не следил, возможно это и было АЛДИ.
ALDI это крупнейшая немецкая сеть с дешевым ассортиментом и "мусорной" подачей товара,зачастую маленькие и грязные магазины, но очень дешевые.Владеют два брата еврея, поделив на северную и южную половину свою империю. И добрались даже до США и Австралии.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Ну толковых и деятельных у нас полно, один вон уже 5 лет сидит - весь мир удивляется.Из всех сетей торчат уши западного капитала,а если нет, то значит это бюджетные(газо-нефтяные) деньги, которые туда закачали деятельные чиновники.Еще про Чичваркина расскажи какой он удалой и толковый, за три года из одного ларька всю страну окуппировал,а когда время пришло ,то все быстро вернул кому надо.
Мне кажется или это что-то вроде зависти промелькнуло?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Цены заметно подросли и стали выше чем в мелких Магнитах,период прикорма покупателя закончился, пора стричь купоны.
Сеть "Магнит" вообще уже не такая дешевая, как раньше. В разных магазинах сети по Саратову цены отличаются порой до 20% на разные товары.

Надо сказать, что "Гроздь" сейчас предпочтительнее, если нужна дешевизна.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сеть "Магнит" вообще уже не такая дешевая, как раньше. В разных магазинах сети по Саратову цены отличаются порой до 20% на разные товары.

Надо сказать, что "Гроздь" сейчас предпочтительнее, если нужна дешевизна.

Есть такое дело ,что удивительно, в одной сети в одном городе цены на мой взгляд должны быть одинаковы.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
аха, прям. Живя параллельно Солнечной - Сенной, в магазине " В яблочко" фиксировал разницу в 1,5-2 рубля только на пиве, которое я пил

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
аха, прям. Живя параллельно Солнечной - Сенной, в магазине " В яблочко" фиксировал разницу в 1,5-2 рубля только на пиве, которое я пил

разница между пятеркой и минимой по тому же пиву составляет 31% и 100 метров,для продуктов не хилый задел.

М

Многомама

Guest
с недавнего скандала с магнитом в моем районе, ходить в него перестала.....

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А в Комсомольском тоже строят гипер"Магнит"?))

C

close

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Там по моему обычный магазин, не гипер.
Какая там точная площадь не знаю, поэтому не могу сказать обычный это магазин или гипер. Но магазин большой, просторный, можно даже с тележками ходить, три кассы.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Какая там точная площадь не знаю, поэтому не могу сказать обычный это магазин или гипер. Но магазин большой, просторный, можно даже с тележками ходить, три кассы.
По-любом гипер, без сомнений)))))

Верх Низ