Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Давно в Магните не был. Это в гиперах самообслуживания появилось?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Хз, без проблем все пробивается. Кроме спиртного. Пробитое кладу не обязательно в центр, скорее, наоборот, начинаю существенно сбоку. В "живую" кассу вообще перестал ходить.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Хитрость 3 - в дальних углах двое весов с большими полками.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Хз, без проблем все пробивается. Кроме спиртного. Пробитое кладу не обязательно в центр, скорее, наоборот, начинаю существенно сбоку. В "живую" кассу вообще перестал ходить.
а я всегда морковь израильскую в пакетиках беру - сканер в самообслуживании её в принципе не знает, а на кассе говорят, что.....код не вбили, типа "может не будете брать". всегда беру, посте того, как она позвонит и этот код спросит и вручную на кассе пробьет. Причем уже более полугода так. Одна на бумажечке себе в записную книжку записала, а другие пытаются "послать", но я настойчиво жду, когда она узнает там код и вобьет его.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
а я всегда морковь израильскую в пакетиках беру - сканер в самообслуживании её в принципе не знает, а на кассе говорят, что.....код не вбили, типа "может не будете брать". всегда беру, посте того, как она позвонит и этот код спросит и вручную на кассе пробьет. Причем уже более полугода так. Одна на бумажечке себе в записную книжку записала, а другие пытаются "послать", но я настойчиво жду, когда она узнает там код и вобьет его.
Лошары) Надо взвешивать что набрал, потом докладывать) Можно еще конфетки кушать-пробовать. Морковку пробивать как "немытую". И тыды)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Лошары) Надо взвешивать что набрал, потом докладывать) Можно еще конфетки кушать-пробовать. Морковку пробивать как "немытую". И тыды)

Нормальное мелкое воровство ?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У кого-нибудь получается на кассах самообслуживания пробить весь товар без помощи сотрудника Магнита? Я пробовал два раза.

Первый раз аппарат часто писал, что нужно обратиться к консультанту. Плюс консультант обязательно должен подойти, если пробиваешь алкоголь. Ну, думаю, ладно, первый блин комом.

Сегодня опопробовал это чудо техники ещё раз. На каждую позицию, которую я после сканирования кладу туда, куда положено класть, мне сообщалось, что вес товара в зоне упаковки чему-то там не соответствует. Опять надо звать сотрудника.

Обычная касса работала только одна, и очередь в неё была минут на 15-20.

Плюнул, бросил товар, поехал в Ашан.

)) тож первые разы бесило, потом приноровилась) просто нужно складывать аккуратно товар и не дергать пакет, весовые перепады сбивают ПО)), зато теперь быстрее получается, чем в очередях стоять. В Ашане на кассах самообслуживания тоже обслуживаюсь, но там получается полуобслуживание - сокращение время очереди только на время оплаты впередистоящих, но они потом и у терминалов оплаты тупят и создают снова очередь))...иногда хочется сказать - ну нафига сюда приперлись, если тормозы, идите в обычные кассы))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тоже в Магните на таких терминалах самообслуживания нет особых проблем.
просто нужно складывать аккуратно товар и не дергать пакет, весовые перепады сбивают ПО))
Именно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Складывал аккуратно. В пакет, который лежал по центру платформы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
У кого-нибудь получается на кассах самообслуживания пробить весь товар без помощи сотрудника Магнита? Я пробовал два раза.

Первый раз аппарат часто писал, что нужно обратиться к консультанту. Плюс консультант обязательно должен подойти, если пробиваешь алкоголь. Ну, думаю, ладно, первый блин комом.

Сегодня опопробовал это чудо техники ещё раз. На каждую позицию, которую я после сканирования кладу туда, куда положено класть, мне сообщалось, что вес товара в зоне упаковки чему-то там не соответствует. Опять надо звать сотрудника.

Обычная касса работала только одна, и очередь в неё была минут на 15-20.

Плюнул, бросил товар, поехал в Ашан.
Раза с третьего все получается.
Ребенку в радость, можно поиграть в магазин.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Складывал аккуратно. В пакет, который лежал по центру платформы.
Вообще лучше не в пакет, меньше будет таких ситуаций.
Когда кладешь в пакет, даже аккуратно, ты же не сразу отпускаешь всегда покупку, а весы уже в этот момент зафиксировали, что вес не тот, который должен быть.
Принцип то действия очень легко понять, странно, что у тебя проблемы возникают.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Вообще лучше не в пакет, меньше будет таких ситуаций.
Когда кладешь в пакет, даже аккуратно, ты же не сразу отпускаешь всегда покупку, а весы уже в этот момент зафиксировали, что вес не тот, который должен быть.
Принцип то действия очень легко понять, странно, что у тебя проблемы возникают.

Я — программист. Потому и не понимаю, видимо. Если весы что-то не так зафиксировали, то почему бы им не попробовать ещё раз взвесить? Тем более, после того, как я всё поднял и ещё раз положил.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
На товарах легких тоже подглючивает бывает.
И что делать? Поднять и положить? Или бежать за консультантом, на которую и так повышенный спрос? Без консультанта при глюках можно обойтись?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кассы в магните дурацкие, хоть уже и приноровились, все равно зовем сотрудника часто.
легкие товары не видит - попробуй купи линейку или наклейки. некоторые товары не пробивает - надо идти на стойку информации, чтобы там наклеили на товар какой-то стикер. у кассира гораздо быстрее выходит.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Никогда в пакет не складываю. Просто на эти самые весы. Потом обратно в телегу, и в сумки перекладываю уже возле машины, то есть,сумку с собой не таскаю. Очень уж удобные эти сумки из за границ с длинными лямками (Билла, Карифур), пакеты вообще перестал покупать.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Никогда в пакет не складываю. Просто на эти самые весы. Потом обратно в телегу, и в сумки перекладываю уже возле машины, то есть,сумку с собой не таскаю. Очень уж удобные эти сумки из за границ с длинными лямками (Билла, Карифур), пакеты вообще перестал покупать.

вспомнилось))
http://xn----ctbbgfqe2bhcb0bn.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8-ikea-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-balenciaga/

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я — программист. Потому и не понимаю, видимо. Если весы что-то не так зафиксировали, то почему бы им не попробовать ещё раз взвесить? Тем более, после того, как я всё поднял и ещё раз положил.
Зачем?
Они (магнитовцы)уменьшают вероятность воровства, и манипуляций с весом товара.
А твои проблемы, что ты с первого раза не можешь просто положить товар на весы, им решать ни к чему.
Просто клади товар на площадку, а не раскладывай его в пакете. И увидишь, как чудесным образом количество недоразумений уменьшится.
Никогда в пакет не складываю. Просто на эти самые весы.
Потому что ты наверное не программист))
Иногда полезнее просто логикой пользоваться ;)

Очень уж удобные эти сумки из за границ с длинными лямками (Билла, Карифур), пакеты вообще перестал покупать.
Давно пора запретить выезд из страны, для непатриотов, восхваляющих гейропу.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

)при таком алгоритме, возникает возможность для покупателя мухлевать с товаром не привлекая внимания сотрудника всплывающим запросом на экране)
я тоже информатик ;)
з.ы. мне сотрудника этой службы всегда жалко, мечется от кассы до кассы весь день еще и выслушивая недовольства

Верх Низ