regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 570
- Баллы
- 113
Давно в Магните не был. Это в гиперах самообслуживания появилось?
а я всегда морковь израильскую в пакетиках беру - сканер в самообслуживании её в принципе не знает, а на кассе говорят, что.....код не вбили, типа "может не будете брать". всегда беру, посте того, как она позвонит и этот код спросит и вручную на кассе пробьет. Причем уже более полугода так. Одна на бумажечке себе в записную книжку записала, а другие пытаются "послать", но я настойчиво жду, когда она узнает там код и вобьет его.Хз, без проблем все пробивается. Кроме спиртного. Пробитое кладу не обязательно в центр, скорее, наоборот, начинаю существенно сбоку. В "живую" кассу вообще перестал ходить.
Лошары) Надо взвешивать что набрал, потом докладывать) Можно еще конфетки кушать-пробовать. Морковку пробивать как "немытую". И тыды)а я всегда морковь израильскую в пакетиках беру - сканер в самообслуживании её в принципе не знает, а на кассе говорят, что.....код не вбили, типа "может не будете брать". всегда беру, посте того, как она позвонит и этот код спросит и вручную на кассе пробьет. Причем уже более полугода так. Одна на бумажечке себе в записную книжку записала, а другие пытаются "послать", но я настойчиво жду, когда она узнает там код и вобьет его.
Лошары) Надо взвешивать что набрал, потом докладывать) Можно еще конфетки кушать-пробовать. Морковку пробивать как "немытую". И тыды)
У кого-нибудь получается на кассах самообслуживания пробить весь товар без помощи сотрудника Магнита? Я пробовал два раза.
Первый раз аппарат часто писал, что нужно обратиться к консультанту. Плюс консультант обязательно должен подойти, если пробиваешь алкоголь. Ну, думаю, ладно, первый блин комом.
Сегодня опопробовал это чудо техники ещё раз. На каждую позицию, которую я после сканирования кладу туда, куда положено класть, мне сообщалось, что вес товара в зоне упаковки чему-то там не соответствует. Опять надо звать сотрудника.
Обычная касса работала только одна, и очередь в неё была минут на 15-20.
Плюнул, бросил товар, поехал в Ашан.
Именно.просто нужно складывать аккуратно товар и не дергать пакет, весовые перепады сбивают ПО))
Складывал аккуратно. В пакет, который лежал по центру платформы.
Раза с третьего все получается.У кого-нибудь получается на кассах самообслуживания пробить весь товар без помощи сотрудника Магнита? Я пробовал два раза.
Первый раз аппарат часто писал, что нужно обратиться к консультанту. Плюс консультант обязательно должен подойти, если пробиваешь алкоголь. Ну, думаю, ладно, первый блин комом.
Сегодня опопробовал это чудо техники ещё раз. На каждую позицию, которую я после сканирования кладу туда, куда положено класть, мне сообщалось, что вес товара в зоне упаковки чему-то там не соответствует. Опять надо звать сотрудника.
Обычная касса работала только одна, и очередь в неё была минут на 15-20.
Плюнул, бросил товар, поехал в Ашан.
Вообще лучше не в пакет, меньше будет таких ситуаций.Складывал аккуратно. В пакет, который лежал по центру платформы.
Раза с третьего все получается.
Вообще лучше не в пакет, меньше будет таких ситуаций.
Когда кладешь в пакет, даже аккуратно, ты же не сразу отпускаешь всегда покупку, а весы уже в этот момент зафиксировали, что вес не тот, который должен быть.
Принцип то действия очень легко понять, странно, что у тебя проблемы возникают.
И что делать? Поднять и положить? Или бежать за консультантом, на которую и так повышенный спрос? Без консультанта при глюках можно обойтись?На товарах легких тоже подглючивает бывает.
Никогда в пакет не складываю. Просто на эти самые весы. Потом обратно в телегу, и в сумки перекладываю уже возле машины, то есть,сумку с собой не таскаю. Очень уж удобные эти сумки из за границ с длинными лямками (Билла, Карифур), пакеты вообще перестал покупать.
Зачем?Я — программист. Потому и не понимаю, видимо. Если весы что-то не так зафиксировали, то почему бы им не попробовать ещё раз взвесить? Тем более, после того, как я всё поднял и ещё раз положил.
Потому что ты наверное не программист))Никогда в пакет не складываю. Просто на эти самые весы.
Давно пора запретить выезд из страны, для непатриотов, восхваляющих гейропу.Очень уж удобные эти сумки из за границ с длинными лямками (Билла, Карифур), пакеты вообще перестал покупать.
Я — программист. Потому и не понимаю, видимо. Если весы что-то не так зафиксировали, то почему бы им не попробовать ещё раз взвесить? Тем более, после того, как я всё поднял и ещё раз положил.