Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Слышал, что открылся новый гипер в районе бассейна Саратов, был там кто?
Еще только строят его вроде...
Слышал, что открылся новый гипер в районе бассейна Саратов, был там кто?
Мне понравилось.берег-хорошее пиво?
Ещё только асфальт на парковке кладут. Думаю, что через 2-3 недели откроют его.Слышал, что открылся новый гипер в районе бассейна Саратов, был там кто?
Ещё только асфальт на парковке кладут. Думаю, что через 2-3 недели откроют его.
Рекламные щиты висят с фразой "Скоро".апну тему... так кто-нить в курсе, когда магнит на чернышевского откроют?
эт я видел... как :"скоро на 1-м канале"... опять эта пугающая неопределенность)))))))))))))Рекламные щиты висят с фразой "Скоро".
Разметку и знаки на парковке уже нарисовали, фасад рекламой завесили.
Так открыли или нет?Напротив него уже поставили светофор, это жесть там теперь светофоры через каждый 100метров)))
Так открыли или нет?
идиотизм... 50 метров чтоль пройти нельзя до перекрестка...нормально откатывает МагнитНапротив него уже поставили светофор, это жесть там теперь светофоры через каждый 100метров)))
ну а на следующем перекрестске у Олимпии развернуться нельзя чтоль? чем создавать пробку у бассейна около 2 светофоров подрядДело не в пройти)) а чтоб машинам заезжать было удобно кто едет из центра.
+10000000идиотизм.
Школа не сможет это проплатить))) а большой магазин легко))ну а на следующем перекрестске у Олимпии развернуться нельзя чтоль? чем создавать пробку у бассейна около 2 светофоров подряд
давайте теперь у каждого магазина светофор ставить))...лучше б у школ поставили! у меня около дома перед школой нет светофора и дети стоят, пока ктонить из взрослых понаглей не переведет
+1! это да...!.лучше б у школ поставили!
Лучше "лишний" светофор, чем новые фото и видео дтп с этого места...!чтоб машинам заезжать было удобно кто едет из центра.