Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Почему? В коллекцию.Тогда это жесть!
Почему? В коллекцию.Тогда это жесть!
Боюсь срок годности у этого напитка не для коллекции.)Почему? В коллекцию.
Заканчивается программа лояльности, не забудьте списать баллы, а то сгорят
У меня - до 23 октября.До 26 октября у меня написано
нет, по крайней мере в ОранжевомАшан пока дороже Ленты
Например?Ашан пока дороже Ленты
Они (сбер, ленточка) сами цены регулируют. Тоже проверял. Находясь в магазине решил проверить, а одинаковые ли цены в ленточке и самом магазине. Оказалось что нет. Что-то одинаково, а что-то дороже в приложении. К примеру, чебупелли были по акции 69 и на ценнике и в приложении, а вот чипсы принглс 99 на ценнике, а в приложении 179! (хотя даже цена без карты, на ценнике, была 173).Так что, если через приложение набирать только то, что там по акции - то выгодно. Доставка из юбика до центра, оба раза, от 500руб бесплатно за 30 мин.Ради интереса взял Сбермаркет, положил одинаковые позиции из Метро, Ашана и Ленты - Лента оказалась самой дорогойВзял фирменную доставку "Ленточка" и положил опять тоже самое - вышло ещё дороже.
Усе работает, открывается. Сменился дизайн страницы с картой, штрихкод читается, видимо у них сканер старый был.Приложение ленты на андроиде закрывается с ошибкой при открытии подробного описания какого либо из персональных предложений.
Невозможно сканировать штрихкод с экрана.
Он стал не штрихкодом, а набором хаотичных линий и прямоугольников
Посмотреть вложение 492616
При попытке перестановки приложения сообщает, что карта заблокирована и нужно получать новую.
Началось сегодня с утра с одной карты, сейчас уже у многих знакомых такая же ситуация.
Усе работает, открывается. Сменился дизайн страницы с картой, штрихкод читается, видимо у них сканер старый был.
код аналогичный Вашему, только здесь он чуть обрезан (скрыли номер карты и правильно), проверил на своем, все читается. Видимо у них проблемы со сканером, код формата PDF 417, все параметры соблюдены.у меня с утра был обычный читаемый штрихкод, а у супруги уже не читаемый.
полчаса назад у меня тоже стал не читаемый и приложение стало вываливаться с ошибкой.
спросил знакомых, у кого то еще работает, у кого то уже не работает приложение.
код аналогичный Вашему, только здесь он чуть обрезан (скрыли номер карты и правильно), проверил на своем, все читается. Видимо у них проблемы со сканером, код формата PDF 417, все параметры соблюдены.