o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Шнеллер - шняга полная, хотя в рекламу нормально вложились
Ещё раз... Брал пару раз какую то ветчину. Лучше чем всякие фамильные, хуторок и прочие дубки. А другого и нет. Я про всякие семейные и прочие грозди.Жертва маркетологов и технологов)
Ещё раз. Это ещё тот массмаркет, как выше сказали рекламно раскручен, причем в составе которого курятинаЕщё раз... Брал пару раз какую то ветчину. Лучше чем всякие фамильные, хуторок и прочие дубки. А другого и нет. Я про всякие семейные и прочие грозди.
Вот согласен полностью.Шнеллер - шняга полная,
Колбаски для жарки у них очень даже неплохие, прошлым летом на даче с пивком на ура расходились.Шнеллер - шняга полная, хотя в рекламу нормально вложились
По порядку... Хуже хуторка? Хуже Дубков? Хуже фамильных? Что есть лучше в сетевых? Я не знаю.Ещё раз. Это ещё тот массмаркет, как выше сказали рекламно раскручен, причем в составе которого курятина
Посредственный вкус. Как и у остальных, просто новый бренд, неплохо приподнесенныйПо порядку... Хуже хуторка? Хуже Дубков? Хуже фамильных? Что есть лучше в сетевых? Я не знаю.
На рекламу класть вообще. Если хожу в сетевые либо беру то что знаю либо куда пальцем тыкну )))
Мне понравилась сыровяленная говядина.Колбаски для жарки у них очень даже неплохие, прошлым летом на даче с пивком на ура расходились.
шнеллер - это белая долина.Шнеллер - это тм Филеево.
Покупал с/к с брусникой, понравилась.
Больше ничего не покупал.
Обычная цена. В Спутнике 220 руб., как-то раз попал на 180 за пачку (там около полкило, точно не помню)шнеллер - это белая долина.
брал пару раз сосиски. более-менее, но цена имхо завышена
да, точно. Просто Филеево это тоже ТМ Белой Долины.шнеллер - это белая долина.
После любого "столкновения" с собой, лично я всегда ощупываю рукой наличие вещей в кармане. Любые "притерашки" или касания, для меня подозрительны. Будь-то баба или мужик, тётя, дядя - не важно. Гиперы и прочие ТЦ всегда рассадник всяких упырей.На днях был в ленте, где тц мой новый, на выходе разговор услышал покупателя с полицией-суть, чел ходил за покупками и в какой то момент возле витрины столкнулся в другим посетителем, порезали куртку и вытащили телефон, тонко отработали, чел только на кассе увидел потерю.
В машине ничего не оставляйте... с собой не берите... сидите дома
На днях был в ленте, где тц мой новый, на выходе разговор услышал покупателя с полицией-суть, чел ходил за покупками и в какой то момент возле витрины столкнулся в другим посетителем, порезали куртку и вытащили телефон, тонко отработали, чел только на кассе увидел потерю.
Недорого.
Вчера взял, сегодня хотел докупить, но нет уже. СГ до 28 марта, хотя чего им будет замороженным?
От этого же производителя 500г чищеных за 300р. В каталоге что то не увидел.
Недорого.