AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
Я б вот принципиально на четыре тыщи товара вернула бы)))
А потом вторым чеком еще раз пробить и отжать таки эти фигурки.
Я б вот принципиально на четыре тыщи товара вернула бы)))
там еще игрушки за бонусные товары добавляются, так что нужно очень внимательно подходить к этому вопросуЯ б вот принципиально на четыре тыщи товара вернула бы)))
А потом ещё раз всё вернуть. Без игрушек. И поехать затариться в Магните)А потом вторым чеком еще раз пробить и отжать таки эти фигурки.
А потом ещё раз всё вернуть. Без игрушек. И поехать затариться в Магните)
Это я не знаю, а в Перекрёстке дают пластилин!И там забрать скрепышей ?
Со скрепышами акция вроде закончиласьИ там забрать скрепышей ?
Со скрепышами акция вроде закончилась
Мои собирают, готов принять)))Возможно) не собираю эту хрень. Все раздаю детям.
Мои собирают, готов принять)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ну ты это....знай если чТо))))Раздавал там же на кассе, не собираю
Ну ты это....знай если чТо))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Раздавал там же на кассе, не собираю
эээ, стопэ, какой раздавал? в следующий раз собирай и у себя держи, я подъеду)
Ну чо вы начинаете, люди взрослые и за игрушками охотитесь)
это разве не контрольные ? на кассе там ничего нам никогда не вешали, только бегло сверяли вес товара из зала. А вот весы в зале уже интереснее штука, там есть и поддон и силиконовая резинкаСейчас был в Ленте, один из товаров весовой. Обратил внимание, у кассира на весах лежит листочек бумаги А4)
это разве не контрольные ? на кассе там ничего нам никогда не вешали, только бегло сверяли вес товара из зала. А вот весы в зале уже интереснее штука, там есть и поддон и силиконовая резинка
В Ленте не обращала внимание, а вот в Ашане разные весы показывают немного разный вес одного и того же пакета с весовыми конфетами. Такая же история в Пятёрке рядом с домом.это разве не контрольные ? на кассе там ничего нам никогда не вешали, только бегло сверяли вес товара из зала. А вот весы в зале уже интереснее штука, там есть и поддон и силиконовая резинка