A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Хотел туда съездить завтра - да ну его нафиг.Вот тут видео и комментарии людей, в том числе и живущих там.
Хотел туда съездить завтра - да ну его нафиг.Вот тут видео и комментарии людей, в том числе и живущих там.
+1. Только была мысль сегодня после 22-х заехать. Почему под НГ такой наплыв людей? В обычные дни никто еду не покупает?Хотел туда съездить завтра - да ну его нафиг.
Были сегодня там.Столько народа-ужс.Не протолкнёшься,на кассах-очереди,как за колбасой были....+1. Только была мысль сегодня после 22-х заехать. Почему под НГ такой наплыв людей? В обычные дни никто еду не покупает?
Ездили сегодня на дачу, на обратном пути хотели туда заехать.....когда я увидел пробку на въезд уже с трассы!!!!! Желание резко пропало, и в итоге поехали в магнит около дома.Как там, кстати, в Зоналке? Много народу/машин?
На рынке,в Юбилейном, народу было не меньше,чем в Ленте.Так что,особо нет смысла выбирать.Не протиснешься нигде-в энгельсе,на Колхозном,толпы не были меньше.Прям каким то особенным медом там намазано. 2 часа назад еле выехал со двора, протиснулся и в ОК. Съездил, спокойно все купил, приехал, стоят. Странные люди чесслово.
А попав во власть - эти люди сразу станут беспрецендентно честными и неподкупными, отринут взятки и так далее, ага...Прочувствовал на себе всю силу нашего народа? Вот и думай, а нужно ли для таких ушлепков делать хорошие условия для проживания. Или может кто то считает, что если этим людям будут платить много денег, они перестанут так срать? Да шиш там. Горбатого только могила исправит.
И это только подъезды в Ленте
Sarbc не правильно камеры размещает,надо парковки ТЦ просматривать.Если кто фотографировать будет столпотворение в Ленте на Блинова-выложите плиз в теме. Ехать не охота, а меня туда тянут. Нужны аргументы.
там фоткать нельзя ка бы(. Мы были там уже где-то в 11-12 вечера и ничего так нормально закупились.Премного благодарен. Если есть фото из самого магазина (особенно кассы) буду рад их лицезреть.
Почему?там фоткать нельзя ка бы(.
Типа "частная территория".Почему?
вот все так и думаю друг про друга))+1. Только была мысль сегодня после 22-х заехать. Почему под НГ такой наплыв людей? В обычные дни никто еду не покупает?
Да и в Зоналке то же самое обычно.Отделы с продуктами на развес это вообще шедевр, один продавец на отдел. В итоге около 30мин в очереди за мясом, в рыбный стоять даже не стал.
Обычное явление для гиперов в шаговой доступности, к сожалению.Кстати быдлометр среди покупателей зашкаливает))
Поехал сегодня в Ленту в Зоналке в полдевятого утра. Как раз и народу было немного, и алкоголь с 10 уже пробивать стали. На парковке уже можно было встать только на дальних подступах, но на кассе стоял ровно 5 минут. Всё, что надо было, купил. Не, я не агитирую, просто почему-то у меня всё не так плохо.Да и в Зоналке то же самое обычно.