Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
B

basilios

Guest
Кто-нибудь могет лента брют розовое штук 5 привезти в центр? лень из завчика ехать. Вдруг кто туда собирается.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
на сенном свободно, парковка в 30метрах от входа, плохо, что без тележек.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Посетили мы вчера с девушкой после Окея, Ленту в СолнеШном, поскольку захотелось купить пирог вишневый, которого в ОКее увы нет. На дальних подступах, мы сразу заметили вереницу машин, поэтому припарковались еще у теплоцентрали в одиночестве. Но пока шли пешком...это не передать словами WTF??? Это парковка, это развязка? Узенькая дорога, да еще с такими изгибами..ну уж вы меня простите, но там я бы вообще запретил на авто заезжать. В голове не укладывается просто..но тут как я понимаю, решили бабки срубить перед НГ и побыстрее открыли магазин. В итоге получилось все через Ж, как рядом с Лентой, так и внутри нее. Зайдя в магазин я не увидел ни тележек, ни корзинок. Но увидел другое...это армию покупателей! Откуда вы ребята)) В том году в Зоналке весь город там был, теперь тут в Солнечном. Мне казалось что с открытием еще одной Ленты, остальная масса отсечется, но не тут то было. В итоге плюнул на пирог, вернулись в пустой Окей и докупили все что надо. Кстати говоря, в Окее кассы вообще пустовали.
P>S> Мне может кто то объяснить, с чем связано, ежегодное столпотворение в Ленте? Цены выше Океевских и прочих магазинов, не в разы конечно, но заметно, либо одинаковые на опр. виды товаров. Так что ж всех туда то так манит, когда можно в том же Окее купить все тоже самое, вдобавок без очередей и с прекрасной парковкой. А в Ленте Солнечной, для пешеходов так вообще не продумали дорогу, шли по проезжей части...жесть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну это лучший гипер на территории области, отсюда и толпы покупателей. Сейчас правда Oкей еще подтянулся.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
P>S> Мне может кто то объяснить, с чем связано, ежегодное столпотворение в Ленте? Цены выше Океевских и прочих магазинов, не в разы конечно, но заметно, либо одинаковые на опр. виды товаров. Так что ж всех туда то так манит, когда можно в том же Окее купить все тоже самое, вдобавок без очередей и с прекрасной парковкой. А в Ленте Солнечной, для пешеходов так вообще не продумали дорогу, шли по проезжей части...жесть.
ну вы вот из окея зачем туда поперлись, если все можно было купить? Любопытно было? И так понятно, что товар примерно одинаковый и в дни открытия во всех магазинах полно народа, что товара еще толком нет, что вероятны нехватка персонала. Так зачем теперь возмущаться-то?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Мне может кто то объяснить, с чем связано, ежегодное столпотворение в Ленте?
Все ждут чуда-халявы. Слышал что Лента вообще открылась в Солнечном самовольно,там оборудование холодильное не готово еще.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Ну это лучший гипер на территории области, отсюда и толпы покупателей. Сейчас правда Oкей еще подтянулся.

а в чем лучший, давно задаюсь этим вопросом? цена/качество или что:) ассортимент на беглый взгляд идентичен океевскому.
ну вы вот из окея зачем туда поперлись, если все можно было купить? Любопытно было?
там нет вишневого пирога с маком:) единственное что тянуло в Ленту с прошлого года, ну и + поглазеть на новье:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а в чем лучший, давно задаюсь этим вопросом? цена/качество или что ассортимент на беглый взгляд идентичен океевскому.
речь про старую Ленту. Все подумали, что так ж будет.
Хотя я не сказала бы, что лучший.. у меня лично ас 3 магазина - ОК - по бытовой химии для меня лидер (выбор и цены), Лента по бакалее и детскому, + мясо и заморозка, часто алко дешевле многих. МЕТРО - просто всегда чисто, аккуратно и люди там спокойнее как то + есть всегда что-то интересно и не обычное в плане алко или вкусняшек.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера ехала мимо и решила поехать глянуть. Заезда нормального не увидела-все ехали вверх до упора(доверилась инстинкту толпы),потом прыгали через бардюры вниз. При всей своей аккуратности-умудрились зацепить порогом.Люди корячились аналогично. Припарковалась быстро(габариты позволяют),но по сути там была жесть. Жесть с машинами,жесть с клиентами,жесть с товарами. Даже не брала корзину. Зашла,глянула,офигела. Потом минут 20 искала выезд с парковки-все стояли "как придется".

W

welcomeinside

Guest
Фраза "А там икра красная по 110 рублей банка!" мгновенно мобилизует народные массы!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не Леш он не лучший просто народ от безделья, а в Солнечном особо податься негде, а еще хочется кинуть понты, повалил. Помниться был первый супермаркет "РАКЕТА" на 2й дачной. так под НГ там таки толпы на улицы стояли чтобы купить бутылку шампанского, ничего не изменилось, ты заехай туды недельки через две, там никого не будет.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Не Леш он не лучший просто народ от безделья, а в Солнечном особо податься негде, а еще хочется кинуть понты, повалил. Помниться был первый супермаркет "РАКЕТА" на 2й дачной. так под НГ там таки толпы на улицы стояли чтобы купить бутылку шампанского, ничего не изменилось, ты заехай туды недельки через две, там никого не будет.
Ради интереса таки заеду туда после нового года, только именно ради интереса, ибо не мой район/маршрут совсем. Я и в Окее-то был один раз после открытия, а вот на Сенном уже пару раз по пути заезжал.
Посмотрим на ажиотаж.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сижу и думаю, куда бы поехать - в Зоналку или в новый гипер в 3-х минутах езды от дома :scratch_one-s_head:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Убежали из Солнечного в Зоналку))))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции