B
basilios
Guest
Кто-нибудь могет лента брют розовое штук 5 привезти в центр? лень из завчика ехать. Вдруг кто туда собирается.
ну вы вот из окея зачем туда поперлись, если все можно было купить? Любопытно было? И так понятно, что товар примерно одинаковый и в дни открытия во всех магазинах полно народа, что товара еще толком нет, что вероятны нехватка персонала. Так зачем теперь возмущаться-то?P>S> Мне может кто то объяснить, с чем связано, ежегодное столпотворение в Ленте? Цены выше Океевских и прочих магазинов, не в разы конечно, но заметно, либо одинаковые на опр. виды товаров. Так что ж всех туда то так манит, когда можно в том же Окее купить все тоже самое, вдобавок без очередей и с прекрасной парковкой. А в Ленте Солнечной, для пешеходов так вообще не продумали дорогу, шли по проезжей части...жесть.
Небольшой магазин, небольшая парковка.ежегодное столпотворение в Ленте?
Все ждут чуда-халявы. Слышал что Лента вообще открылась в Солнечном самовольно,там оборудование холодильное не готово еще.Мне может кто то объяснить, с чем связано, ежегодное столпотворение в Ленте?
Ну это лучший гипер на территории области, отсюда и толпы покупателей. Сейчас правда Oкей еще подтянулся.
там нет вишневого пирога с маком единственное что тянуло в Ленту с прошлого года, ну и + поглазеть на новьену вы вот из окея зачем туда поперлись, если все можно было купить? Любопытно было?
речь про старую Ленту. Все подумали, что так ж будет.а в чем лучший, давно задаюсь этим вопросом? цена/качество или что ассортимент на беглый взгляд идентичен океевскому.
Фраза "А там икра красная по 110 рублей банка!" мгновенно мобилизует народные массы!
Это Боско там уже с месяц, в Зоналке, по этой цене, нафиг никому не нужное.и боско за 160)))
Не Леш он не лучший просто народ от безделья, а в Солнечном особо податься негде, а еще хочется кинуть понты, повалил. Помниться был первый супермаркет "РАКЕТА" на 2й дачной. так под НГ там таки толпы на улицы стояли чтобы купить бутылку шампанского, ничего не изменилось, ты заехай туды недельки через две, там никого не будет.Ну это лучший гипер на территории области, отсюда и толпы покупателей. Сейчас правда Oкей еще подтянулся.
Ради интереса таки заеду туда после нового года, только именно ради интереса, ибо не мой район/маршрут совсем. Я и в Окее-то был один раз после открытия, а вот на Сенном уже пару раз по пути заезжал.Не Леш он не лучший просто народ от безделья, а в Солнечном особо податься негде, а еще хочется кинуть понты, повалил. Помниться был первый супермаркет "РАКЕТА" на 2й дачной. так под НГ там таки толпы на улицы стояли чтобы купить бутылку шампанского, ничего не изменилось, ты заехай туды недельки через две, там никого не будет.
Какие сложности выбора :b3b4e46f21f040a62b4Сижу и думаю, куда бы поехать - в Зоналку или в новый гипер в 3-х минутах езды от дома :scratch_one-s_head:
Учти что в новом бухлинского нету только пиво...Сижу и думаю, куда бы поехать - в Зоналку или в новый гипер в 3-х минутах езды от дома :scratch_one-s_head:
Ассортимент нормальный?Убежали из Солнечного в Зоналку))))