Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
кто в курсе клюквенная finlandia 0,7 еще есть/будет?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
повезло вчера.все стоят в первые кассы,а горела табло и последней.туда и пошли,в итоге 1 человек перед нами.соки не брал т.к. в о'кее сады придонья взял,а вотудалось цепануть пивка стелла в новогодних бутылках 0,75.хайнц горох/кукуруза и ещё дохрена всего.)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Кто нибудь видел Пенза Бир Нефильтрованное кроме как в Ленте?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты пил брют шампанское ?
Щас прям сматюкнусь. Были неоднократно на различных дегустациях вин на разных курортах Крыма и РФ. Все мы знаем! Но мне например на БРИГАДУ выискивкать настоящий продукт и покупать его минимум по 500р за ботл, как-то напряжно. Чем Вам эта газировка не угодила? Мне лично БРЮТ не понравился, пусть я и не совсем обыватель.

W

welcomeinside

Guest
Шампань действительно БоскА
по вкусу реально ксерокопия краснодарского, что в магните по 99с копейками...

лепить наклейки это надувательство какое то.
понимаю, за путина волнуешься. ну ладно. спокойно. он там почти ни причем.

из личного:
убогие водятелы стоят левым рядом по чуть менее сотни на левый поворот к ленте, поворачивая по 2-3 машины за светофор...
мне их реально жалко...
после моего маневра, от злости или зависти аж 3-е кинулись на красный вслед...

то же чувство постигает, видя выстроившихся к кольцу у таксопарка аж почти от метро....

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Только оттуда, народу там ппц.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
из личного:
убогие водятелы стоят левым рядом по чуть менее сотни на левый поворот к ленте, поворачивая по 2-3 машины за светофор...
мне их реально жалко...

то же чувство постигает, видя выстроившихся к кольцу у таксопарка аж почти от метро....
Ты еще не слышал мнение, без цензуры, местных жителей (Зоналки)...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
мне их реально жалко...
Ты про поворот из правого ряда налево что ли?
Да ты реально крут!

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
из личного:
мне их реально жалко...
Мужик, че!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Не, слабак... Реальные пацаны по встречке объезжают...
Кстати, вчера наблюдал первый раз такой финт на Чапаева/Соколовой: подъехали по Чапаева от Б.Горной, встали в левом ряду на поворот налево, пропускаем встречных, вдруг слева по встречке с бибикалкой проезжает новый Ниссан без номеров и уезжает прямо по Чапаева к Магнитной.
Езжу по этому маршруту уже больше десяти лет практически ежедневно, всякое было, обычное дело там поворот налево из правого ряда для чОтких паццанов, но чтобы вот так, первый раз увидел...
В топик: В Ленте вчера часа в четыре дня стоянка была вся забита, а вот в магазине было не очень людно, больше всего в овощном отделе и у рыбы.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как умных много налетело сразу то !
Скорее всего он на свтофооре направо повернул, развернулся и опять на зеленый проехал.
Умники блин, сразу накинулись

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Кстати, вчера наблюдал первый раз такой финт на Чапаева/Соколовой: подъехали по Чапаева от Б.Горной, встали в левом ряду на поворот налево, пропускаем встречных, вдруг слева по встречке с бибикалкой проезжает новый Ниссан без номеров и уезжает прямо по Чапаева к Магнитной.
Езжу по этому маршруту уже больше десяти лет практически ежедневно, всякое было, обычное дело там поворот налево из правого ряда для чОтких паццанов, но чтобы вот так, первый раз увидел...
В топик: В Ленте вчера часа в четыре дня стоянка была вся забита, а вот в магазине было не очень людно, больше всего в овощном отделе и у рыбы.
Вооот! Это образец для подражания... Реальным пацанам...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
на зеленом светофоре направо, развернулся и потом на зеленый прямо и спокойно.
я крут? хз.
Просто многие переценили твою крутость )

Чтобы не стоять в пробке, можно спокойно докатиться до моста, под мостом сделать круг и вернуться. Временные затраты минимум, зато никаких тебе пробок, разворотов через сплошную после светофора и тд.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
на зеленом светофоре направо, развернулся и потом на зеленый прямо и спокойно.
я крут?
Конечно крут.
Я так делал, когда там знак висел, больше никогда не было нужно, ибо больше 3 машин на поворот в Ленту я не видел.
Я ХЗ когда ты в неё ездишь и видишь хвост от Юбилейного.
Тем более, что наверное не так понял твою аналогию с кольцом на Высокой/Симбирской.

W

welcomeinside

Guest
Я так делал, когда там знак висел, больше никогда не было нужно, ибо больше 3 машин на поворот в Ленту я не видел.
Я ХЗ когда ты в неё ездишь и видишь хвост от Юбилейного.
вчера около 20-30. и не от юбика, а сразу на спуске. мне не повезло. пойду поищу стену покрепчее

разворотов через сплошную после светофора
фигасе. даже такие самоубийцы водятся?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
пойду поищу стену покрепчее
Это зря.
Не изводи себя накануне Нового Года.
Аналогии с кольцом на Высокой/Симбирской всё равно не понял. Пояснишь? Может ты там тоже сначала на Симбирскую поворачиваешь, а потом задом выезжаешь или как?
ЗЫ: То, что на кольцо можно заезжать любым рядом, я в курсе.

Верх Низ