stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
кто в курсе клюквенная finlandia 0,7 еще есть/будет?
Щас прям сматюкнусь. Были неоднократно на различных дегустациях вин на разных курортах Крыма и РФ. Все мы знаем! Но мне например на БРИГАДУ выискивкать настоящий продукт и покупать его минимум по 500р за ботл, как-то напряжно. Чем Вам эта газировка не угодила? Мне лично БРЮТ не понравился, пусть я и не совсем обыватель.Ты пил брют шампанское ?
по вкусу реально ксерокопия краснодарского, что в магните по 99с копейками...Шампань действительно БоскА
понимаю, за путина волнуешься. ну ладно. спокойно. он там почти ни причем.лепить наклейки это надувательство какое то.
Ты еще не слышал мнение, без цензуры, местных жителей (Зоналки)...из личного:
убогие водятелы стоят левым рядом по чуть менее сотни на левый поворот к ленте, поворачивая по 2-3 машины за светофор...
мне их реально жалко...
после моего маневра, от злости или зависти аж 3-е кинулись на красный вслед...
то же чувство постигает, видя выстроившихся к кольцу у таксопарка аж почти от метро....
Ты про поворот из правого ряда налево что ли?убогие водятелы стоят левым рядом по чуть менее сотни на левый поворот к ленте, поворачивая по 2-3 машины за светофор...
мне их реально жалко...
Мужик, че!из личного:
убогие водятелы стоят левым рядом по чуть менее сотни на левый поворот к ленте, поворачивая по 2-3 машины за светофор...
мне их реально жалко...
то же чувство постигает, видя выстроившихся к кольцу у таксопарка аж почти от метро....
Ты про поворот из правого ряда налево что ли?
Да ты реально крут!
Мужик, че!
Кстати, вчера наблюдал первый раз такой финт на Чапаева/Соколовой: подъехали по Чапаева от Б.Горной, встали в левом ряду на поворот налево, пропускаем встречных, вдруг слева по встречке с бибикалкой проезжает новый Ниссан без номеров и уезжает прямо по Чапаева к Магнитной.Не, слабак... Реальные пацаны по встречке объезжают...
Вооот! Это образец для подражания... Реальным пацанам...Кстати, вчера наблюдал первый раз такой финт на Чапаева/Соколовой: подъехали по Чапаева от Б.Горной, встали в левом ряду на поворот налево, пропускаем встречных, вдруг слева по встречке с бибикалкой проезжает новый Ниссан без номеров и уезжает прямо по Чапаева к Магнитной.
Езжу по этому маршруту уже больше десяти лет практически ежедневно, всякое было, обычное дело там поворот налево из правого ряда для чОтких паццанов, но чтобы вот так, первый раз увидел...
В топик: В Ленте вчера часа в четыре дня стоянка была вся забита, а вот в магазине было не очень людно, больше всего в овощном отделе и у рыбы.
на зеленом светофоре направо, развернулся и потом на зеленый прямо и спокойно.Ты про поворот из правого ряда налево что ли?
Да ты реально крут!
Просто многие переценили твою крутость )на зеленом светофоре направо, развернулся и потом на зеленый прямо и спокойно.
я крут? хз.
Конечно крут.на зеленом светофоре направо, развернулся и потом на зеленый прямо и спокойно.
я крут?
вчера около 20-30. и не от юбика, а сразу на спуске. мне не повезло. пойду поищу стену покрепчееЯ так делал, когда там знак висел, больше никогда не было нужно, ибо больше 3 машин на поворот в Ленту я не видел.
Я ХЗ когда ты в неё ездишь и видишь хвост от Юбилейного.
фигасе. даже такие самоубийцы водятся?разворотов через сплошную после светофора
Ну вот, как я и думал.на зеленом светофоре направо, развернулся и потом на зеленый прямо и спокойно.
я крут? хз
Это зря.пойду поищу стену покрепчее
а они нет. :148:То, что на кольцо можно заезжать любым рядом, я в курсе.