Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера хотели купить черной икры - честно предупредили. что это крашенная икра палтуса. Так что не берите, а то вдруг попадется другая продавщица и не предупредит.

По акции купили набор: молотый кофе жардин 2х250 грамм и френч-пресс. За 200р.

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а какая была цена этой черной икры?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вчера хотели купить черной икры - честно предупредили. что это крашенная икра палтуса. Так что не берите, а то вдруг попадется другая продавщица и не предупредит.

По акции купили набор: молотый кофе жардин 2х250 грамм и френч-пресс. За 200р.

давно там не были ...есть еще что-нить интересненькое? Может что запомнилось еще, акромя кофея?:blush:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
давно там не были ...есть еще что-нить интересненькое? Может что запомнилось еще, акромя кофея?:blush:

Ну мы вязли по акции еще как всегда лечо и помидоры в собственном соку аля "Лента", морской коктейль по акции 400г - 89р (вроде так), и много подарочных хороших наборов чаев. Очень рекомендую Гринфилд, которая большая коробка. Все виды чая гринфилд по 4 пакетика, когда была эта коробка - был целый ритуал вечером по выбору какой сегодня будем пить :prankster: Еще соус взяли, который Снегурочка в теме про ужин рекомендовала. Но он без акции, просто взяли :)

А так мы быстро пробежались, особо не всматривались по все подряд...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну мы вязли по акции еще как всегда лечо и помидоры в собственном соку аля "Лента", морской коктейль по акции 400г - 89р (вроде так), и много подарочных хороших наборов чаев. Очень рекомендую Гринфилд, которая большая коробка. Все виды чая гринфилд по 4 пакетика, когда была эта коробка - был целый ритуал вечером по выбору какой сегодня будем пить

:prankster: Еще соус взяли, который Снегурочка в теме про ужин рекомендовала. Но он без акции, просто взяли :)

А так мы быстро пробежались, особо не всматривались по все подряд...

спасибо за ответ :) А то давненько уже никаких каталогов от них не видели ... странно. Значит есть что прикупить -съездием. Гринфилд тоже брали, для зимы вообще сказка )

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Горошек зеленый и кукуруза Heinz 390гр. ж.б. - 2 по цене 1 - 45,99 :148:

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ездила позавчера ночью. завезли кучу всяких наборов подарочных, я как ребенок в детском мире ходила, хотела ВСЁ, картошка очень хорошая была, икра на вес была только по 1500 руб за кг. так больше ничего нового.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
так больше ничего нового.

Ну а как бы и не надо, лично мне. Я когда собираюсь в Ленту, на закупки, пишу себе список и знаю что есть, сколько это стоит и где взять. Новинки - приятные бонусы :) А когда прихожу в новый магаз - теряюсь, и на мне срабатывают всякие маркетенговые приемы, начинаю брать то, что не нужно. Поэтому в этом смысле их постоянство мне даже нравится.

А, манго было дешевое, правда зеленое. Купили одно, лежит спеет :)

ПЫСЫ: Но сыр мой любимый подорожал, это удручает ((

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 309
Баллы
113
В Ленте опять акция на икру, на развес форелевая - 120р,
в банках "Лента" 95г - 80р.
Рыбьи яйца. Одно яйцо-один руб)))
Форелевую на развес купили. Вкусная.
В банках таких уже не было, да и нафиг не нужна, в банках На НГ уже есть.
Вчера хотели купить черной икры - честно предупредили. что это крашенная икра палтуса.
Дык, на ценниках так и было раньше, про палтуса.
Покупали, понравилась.
а какая была цена этой черной икры?
Мы покупали с месяц назад, стоила около 1200 руб./кг.
Дураку понятно, что осетровая икра столько стоить не может.
А, манго было дешевое, правда зеленое. Купили одно, лежит спеет
Бразильские манго мне хорошие не попадалась, даже когда доспевали. Вот египетские - совсем другой коленкор.

W

welcomeinside

Guest
вчера были очереди ... за тележками :derisive:

T

Tofik/Ara

Guest
На удивление были в пятницу вечером (часов в 8) - народу мало. Даже без очереди в кассу попали.
В субботу после 12 дня были там. народу полно, тележек мало, но нам хватило и работало много касс, так что обошлось без очереди.

Верх Низ