Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Лежит шапочка - ценник - 48 руб, тапки - цена - 55 руб. вы подходите к кассе, заваленные кучами продуктов к празднику, вам начинают пробивать, вы следите за экраном и вдруг! - шапочка-то, оказывается 460 руб! А тапки 600!
Ну и купил бы тапочки за 55 рублей. Что помешало? Там везде телефоны горячей линии развешаны. Позвонил бы.
Я с подобным сталкивался в Реале. На кассе пробили больше чем было на ценнике. Подошёл к администратору, сходили вместе посмотрели на ценник, потом мне вернули разницу.

Ф

Фокс Малдер

Guest
все ли смотрят на чеки после покупки или на экран кассы ПРИ покупке?
Постоянно проверяю!
лежит в морозилнике морепродуктов морской коктейль - я всё удивлялся - какого рожна он такой весь мороженый и сильно во льду...теперь представьте, а если вылить на кучу морепродуктов 3 литра воды - куча весом килограмм 50. Заметно будет? А 6 литров? неа. и не заметите . перемешается, покроет коркой льда продукты, а значит - можно спокойно забрать себе домой "лишний вес".
Если имеется в виду "Морской коктейль" в вакуумной упаковке, то причти внимательно что написано на упаковке. Лично я там прочёл: Морской коктейль бланшированный, мороженый
состав: мясо мидий..., мясо кальмаров сырое..., щупальца осьминогов сырые..., вода (защитная ледяная оболочка)
.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
единственный раз, когда я летом заехал в Ленту, то не мог сам себе ответить на вопрос - "зачем я приперся в этот забздячий гадюшник" ?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а если нет желания спорить, товары которые очень хочется купить, но цена невероятно низкая лучше пикнуть самому. А если утолить обиду хочется то оставить товар там где пикнул, хоть на полу )

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В ленте еще приколюха была, пакеты мне начали пробивать два пакета, три смотрю цена че та 260, потом по нарастающей. Меня успокоили что все будет норм в конце. И действительно ни один товар не стоил дороже, много было интересных предложений Пивас особенно порадовал хуагарден, темный фазан, шампанское Боска.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
там хоть в составе лимонная кислота и сахар отсутствуют?

Состав сока Лента: сок грейпфрутовый концентрированный, вода питьевая. Цена 38р за литр.

Новые гадости "от Ленты". Купил там апельсины - покрылись плесенью и потекли через сутки. Огурцы - превратились в слизь, не дожив до нового года , за сутки. Всё время вспоминается плакат при въезде на площадку Ленты - самое, самое свежее! поубывал бы.
А вот теперь о праздничном разводе, уверен, что многие попались на это. Лежит шапочка - ценник - 48 руб, тапки - цена - 55 руб. вы подходите к кассе, заваленные кучами продуктов к празднику, вам начинают пробивать, вы следите за экраном и вдруг! - шапочка-то, оказывается 460 руб! А тапки 600! а если бы вы не заметили - кинули чек в сумку в спешке и пошли дальше? Кто смотрит. все ли смотрят на чеки после покупки или на экран кассы ПРИ покупке? То то и оно....вот так Лента (а можеи другие такие магазины?) разводят людей. ещё один интересный развод - явно развод уже не политика магазина (там был явный развод с инструкцией работникам и т.д. - возле кассы лежала уже куча вещей, отказов покупателей, тех, кто не повёлся на аферу) - а развод персоналом, я думал. итак: лежит в морозилнике морепродуктов морской коктейль - я всё удивлялся - какого рожна он такой весь мороженый и сильно во льду...теперь представьте, а если вылить на кучу морепродуктов 3 литра воды - куча весом килограмм 50. Заметно будет? А 6 литров? неа. и не заметите . перемешается, покроет коркой льда продукты, а значит - можно спокойно забрать себе домой "лишний вес". Элегантно... Я вспомнил о подобном разводе в советское время, когда всё было государственное - в склад магазина, где лежали мешки с сахаром ставили несколько вёдер с водой...сахар "выпивал" эту воду, практически не изменившись в виде. но поднявшись в весе на нескоолько десятков килограмм. и ничего, как вижу, не изменилось....

Сегодня была ситуация, набрали кучу всего, смотрим сумма 5 с лишним, прифигели, кассирша удивилась, сама проверила, оказалось кусок свинины 0,936 кг пробился как 9,36 кг, и это была не вина кассирши и не того кто ценник клеил, просто прибор криво считал, типа ценник замялся так, и кассирша сама заметила это, мы бы может и не обратили внимания так....
Еще большой плюс кассирше - мы забыли обе карты - сделала по "своей".

ПЫСЫ: Щас в Ленте Текилка Сауза Голд 0,7 по 699р )))) 50% скидка ))))))))))))))

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня была ситуация, набрали кучу всего, смотрим сумма 5 с лишним, прифигели, кассирша удивилась, сама проверила, оказалось кусок свинины 0,936 кг пробился как 9,36 кг, и это была не вина кассирши и не того кто ценник клеил, просто прибор криво считал, типа ценник замялся так, и кассирша сама заметила это, мы бы может и не обратили внимания так....
Когда же они хоть раз в другую сторону ошибутся?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Когда же они хоть раз в другую сторону ошибутся?))

Было и такое. Не помню с чем, с мелочью какой то, но было. В пакете окзалось, а в чеке не было, задарили фактически, дома заметли. Рублей на 50 лента обеднела :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Недостача вычитается из зарплаты продавцов.

Ну 50р на 10 продавцов не так уж и много, зато, если верить другим, достачи у них гораздо выше, или надбавки на продавцов не делятся?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Ну 50р на 10 продавцов не так уж и много, зато, если верить другим, достачи у них гораздо выше, или надбавки на продавцов не делятся?

Ты думаешь только вам "повезло"? :) Насчёт "достачи" не в курсе.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Да и про светлых фазанов.
Что-то сильно они Балтику№7 напоминают. Как будто из одной бочки льют.

Верх Низ