Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
по мне самый нормальные из сока в тетра паке это сады придония.и в экспертизе он самый настоящий)
Не знаю как экспертиза, но на вкус Рич, Тропикана и Я гораздо лучше всяких садов.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Не знаю как экспертиза, но на вкус Рич, Тропикана и Я гораздо лучше всяких садов.

Согласен. После Тропиканы Фруктовый сад пить невозможно, одна лимонная кислота.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну из обще известного боска в пятницу по 99 и пр. вкусные акции на алкоголь. плюс залатали дырки при повороте с трассы. продолжает оставлять только приятные впечатления)) кстати кто покупал подушки из эвкалипта по акции?

W

welcomeinside

Guest
плюс залатали дырки при повороте с трассы
зато заглохшая прокладка на 9-м семействе между светофором и выездом с ленты в суббото среди дня заставила многих активно повыделять адреналин. со стороны смотрелось уныло.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
там не смели еще халяву? J7, кола, коньяк старый кенингзберг

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну из обще известного боска в пятницу по 99 и пр. вкусные акции на алкоголь. плюс залатали дырки при повороте с трассы. продолжает оставлять только приятные впечатления)) кстати кто покупал подушки из эвкалипта по акции?

Мы купили. Выбирали между подушками такими в Метро и Ленте. Выяснилось, что в Метро полиэфирное волокно с эвкалиптовой пропиткой, а в Ленте само волокно сделано из эвкалипта, правд чуть дороже вышло. В итоге выбор пал на натуральную падушку :) В эксплуатации еще не использовалась, куплены в подарок :)

Купили на пробу сок Лента за 29р за литр - очень даже вкусный сок, с претензией на натуральность)
там не смели еще халяву? J7, кола, коньяк старый кенингзберг

Кола была, 21 р 2 литр при покупке кол-ва кратного 4. :))) С учетом что в магазах она по 57 стоит, метро 42 ))))

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
щас оттуда, колы нет, коньяка нет, шапанское какое то мазевое было тоже нет.
только J7 по 30р за 1,5 литра, ток он странный какой то, таких коробок раньше не видел, рядом стоит обычный по 50р за литр.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Проверяйте чеки на кассе. Сегодня узкоглазая с*ка, зовущаяся Булатовой Айгуль, пробила 2 раза одну коробку чая. Заметил только по приезде домой. 250 рублей, конечно, не великие деньги, но всё же и их жалко и обидно.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
есть 4 наклейки Ленты и 1 Реала ) Мож кому нужны?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Согласен. После Тропиканы Фруктовый сад пить невозможно, одна лимонная кислота.

сравнил мужской половой орган с пальцем, всмысле фруктовый сад и сады придонья. первое это сахарный сироп с лимонный кислотой, а второй натуральный сок. По вкусу может и уступает, но не по качеству/цене.

Последнее редактирование модератором:
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Верх Низ