KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Купил в Ленте сегодня кожанные перчатки за 299 рублей. Халява.
.
А я замшевые
Купил в Ленте сегодня кожанные перчатки за 299 рублей. Халява.
.
Не знаю как экспертиза, но на вкус Рич, Тропикана и Я гораздо лучше всяких садов.по мне самый нормальные из сока в тетра паке это сады придония.и в экспертизе он самый настоящий)
Не знаю как экспертиза, но на вкус Рич, Тропикана и Я гораздо лучше всяких садов.
зато заглохшая прокладка на 9-м семействе между светофором и выездом с ленты в суббото среди дня заставила многих активно повыделять адреналин. со стороны смотрелось уныло.плюс залатали дырки при повороте с трассы
Согласен. После Тропиканы Фруктовый сад пить невозможно, одна лимонная кислота.
+1. а тем более разное качество.фруктовый сад и сады придония это разные бренды !
+1. а тем более разное качество.
ну из обще известного боска в пятницу по 99 и пр. вкусные акции на алкоголь. плюс залатали дырки при повороте с трассы. продолжает оставлять только приятные впечатления)) кстати кто покупал подушки из эвкалипта по акции?
Не знаю как экспертиза, но на вкус Рич, Тропикана и Я гораздо лучше всяких садов.
там не смели еще халяву? J7, кола, коньяк старый кенингзберг
о, да. фруктовый сад дороже местами...у сока фрукт сад совсем другая ценовая категория.
... Кола была, 21 р 2 литр при покупке кол-ва кратного 4. )) С учетом что в магазах она по 57 стоит, метро 42 ))))
ага, и не более 12 шт в сутки на 1 карточку ))
я брал 4 шт уже выпил надо теперь медведя получить))))
коньяк старый кенингзберг
Согласен. После Тропиканы Фруктовый сад пить невозможно, одна лимонная кислота.
Купили на пробу сок Лента за 29р за литр - очень даже вкусный сок, с претензией на натуральность)