Новые гадости "от Ленты". Купил там апельсины - покрылись плесенью и потекли через сутки. Огурцы - превратились в слизь, не дожив до нового года , за сутки. Всё время вспоминается плакат при въезде на площадку Ленты - самое, самое свежее! поубывал бы.
А вот теперь о праздничном разводе, уверен, что многие попались на это. Лежит шапочка - ценник - 48 руб, тапки - цена - 55 руб. вы подходите к кассе, заваленные кучами продуктов к празднику, вам начинают пробивать, вы следите за экраном и вдруг! - шапочка-то, оказывается 460 руб! А тапки 600! а если бы вы не заметили - кинули чек в сумку в спешке и пошли дальше? Кто смотрит. все ли смотрят на чеки после покупки или на экран кассы ПРИ покупке? То то и оно....вот так Лента (а можеи другие такие магазины?) разводят людей. ещё один интересный развод - явно развод уже не политика магазина (там был явный развод с инструкцией работникам и т.д. - возле кассы лежала уже куча вещей, отказов покупателей, тех, кто не повёлся на аферу) - а развод персоналом, я думал. итак: лежит в морозилнике морепродуктов морской коктейль - я всё удивлялся - какого рожна он такой весь мороженый и сильно во льду...теперь представьте, а если вылить на кучу морепродуктов 3 литра воды - куча весом килограмм 50. Заметно будет? А 6 литров? неа. и не заметите . перемешается, покроет коркой льда продукты, а значит - можно спокойно забрать себе домой "лишний вес". Элегантно... Я вспомнил о подобном разводе в советское время, когда всё было государственное - в склад магазина, где лежали мешки с сахаром ставили несколько вёдер с водой...сахар "выпивал" эту воду, практически не изменившись в виде. но поднявшись в весе на нескоолько десятков килограмм. и ничего, как вижу, не изменилось....