Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
там хоть в составе лимонная кислота и сахар отсутствуют?

Не знаю, сейчас коробки нет под рукой, а так не смотрела. А чем плох сахар в соке? Без сахара он же наверно ксилющий будет, не? Я вот лично даж натуральный свежевыжатый иногда сахар добавляю, если яблоки например сильно кислые. Да и лимонная кислота не думала что вредна, а я с ней лимонад летом делаю, когда лимонов под рукой нет... Чем плохи эти составляющие то? Или этого не должно быть просто в соках?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Не знаю, сейчас коробки нет под рукой, а так не смотрела. А чем плох сахар в соке? Без сахара он же наверно ксилющий будет, не? Я вот лично даж натуральный свежевыжатый иногда сахар добавляю, если яблоки например сильно кислые. Да и лимонная кислота не думала что вредна, а я с ней лимонад летом делаю, когда лимонов под рукой нет... Чем плохи эти составляющие то? Или этого не должно быть просто в соках?

По мне если нет сахара и кислоты это почти гарантия того что это натуральный сок. Иначе можно взять 10% сока для запаха и развести с 90% сахарного сиропа и лимонной кислоты. Дело даже не во вреде, когда я пью сок мне все же хочется пить сок из фруктов, а не сахарный сироп.

Для информации дорогие бренды (я, тропикано, каприз, рич) не добавляют в сок кислоту с сахаром, только в некоторые (которые технологически по-другому нельзя приготовить), например, персиковый. Тоже самое про большинство соков "Сады придонья". В дешевых соках (добрый, фруктовый сад, моя семья и тп), наоборот, почти во всех (часто исключения это яблочный и томатный) есть в составе сахарный сироп, от сюда большая разница во вкусе.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
очень порадовали колпаки китайские на колеса по 145р за штуку))
а люди ведь брали))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
текила заметно дешевле чем в метро.
но почти всё смели.

виски тоже дешевле

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
текила заметно дешевле чем в метро.
но почти всё смели.

это чем же дешевле? ольмека 1450 вроде за 0,7 в ленте,а вметро 1литр 1560.

вчера взял Hoegaarden п оакции за 30р.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По мне если нет сахара и кислоты это почти гарантия того что это натуральный сок. Иначе можно взять 10% сока для запаха и развести с 90% сахарного сиропа и лимонной кислоты. Дело даже не во вреде, когда я пью сок мне все же хочется пить сок из фруктов, а не сахарный сироп.

Для информации дорогие бренды (я, тропикано, каприз, рич) не добавляют в сок кислоту с сахаром, только в некоторые (которые технологически по-другому нельзя приготовить), например, персиковый. Тоже самое про большинство соков "Сады придонья". В дешевых соках (добрый, фруктовый сад, моя семья и тп), наоборот, почти во всех (часто исключения это яблочный и томатный) есть в составе сахарный сироп, от сюда большая разница во вкусе.

Ясн ) Изучу коробку ) Но на вкус в сравнении напрмер с "любимым" сок насыщеннее что ли показался. Я больше на вкус ориентируюсь ) Мне понравился )

там есть менее брендовая по 500 за 0,5

Есть ) Мы купили такую )

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ясн ) Изучу коробку ) Но на вкус в сравнении напрмер с "любимым" сок насыщеннее что ли показался. Я больше на вкус ориентируюсь ) Мне понравился )

Ну "любимый" я за сок вообще не считаю))) также как и "фруктовый сад". Из недорогих хорошего качества только "сады придонья", все остальное что дешевле - разбавлено сахарным сиропом с кислотой.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот это там вчера народу было около 11 часов вечера...люди на трассе парковались)

Вложения

• IMG_0110.JPG
    IMG_0110.JPG
    655,6 КБ · Просмотры: 41
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот это там вчера народу было около 11 часов вечера...люди на трассе парковались)
именно што ) дурацкая идея меня посетила потопать в "ленту" на кануне НГ.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63

вчера там было тоже самое,машины стояли на трассе уже.прост оппц.приехал туда в районе 00-00 - 01-00.ассортимент скуден всё вымели.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Новые гадости "от Ленты". Купил там апельсины - покрылись плесенью и потекли через сутки. Огурцы - превратились в слизь, не дожив до нового года , за сутки. Всё время вспоминается плакат при въезде на площадку Ленты - самое, самое свежее! поубывал бы.
А вот теперь о праздничном разводе, уверен, что многие попались на это. Лежит шапочка - ценник - 48 руб, тапки - цена - 55 руб. вы подходите к кассе, заваленные кучами продуктов к празднику, вам начинают пробивать, вы следите за экраном и вдруг! - шапочка-то, оказывается 460 руб! А тапки 600! а если бы вы не заметили - кинули чек в сумку в спешке и пошли дальше? Кто смотрит. все ли смотрят на чеки после покупки или на экран кассы ПРИ покупке? То то и оно....вот так Лента (а можеи другие такие магазины?) разводят людей. ещё один интересный развод - явно развод уже не политика магазина (там был явный развод с инструкцией работникам и т.д. - возле кассы лежала уже куча вещей, отказов покупателей, тех, кто не повёлся на аферу) - а развод персоналом, я думал. итак: лежит в морозилнике морепродуктов морской коктейль - я всё удивлялся - какого рожна он такой весь мороженый и сильно во льду...теперь представьте, а если вылить на кучу морепродуктов 3 литра воды - куча весом килограмм 50. Заметно будет? А 6 литров? неа. и не заметите . перемешается, покроет коркой льда продукты, а значит - можно спокойно забрать себе домой "лишний вес". Элегантно... Я вспомнил о подобном разводе в советское время, когда всё было государственное - в склад магазина, где лежали мешки с сахаром ставили несколько вёдер с водой...сахар "выпивал" эту воду, практически не изменившись в виде. но поднявшись в весе на нескоолько десятков килограмм. и ничего, как вижу, не изменилось....

Верх Низ