Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А когда 1 кг(упаковка) сахара стоит 32 руб,а 5 кг упаковка 170-180, литр масла 41 руб ,а 5 литровая канистра 230-240. примеров море.

Чтоб так было в одном и том же магазине? Ни разу не видела, в каком например такое? В Ленте кг сахара 36, 5 кг 159, масло тоже 5-ти кг упаковкой дешевле. А если сравнивать 1 кг в одном магазе, а 5 кг в другом, то может и так.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Чтоб так было в одном и том же магазине? Ни разу не видела, в каком например такое? В Ленте кг сахара 36, 5 кг 159, масло тоже 5-ти кг упаковкой дешевле. А если сравнивать 1 кг в одном магазе, а 5 кг в другом, то может и так.
Везде где я обращал внимание на это ,в том же метро или магните очень здорово заметно, все рядом стоит.как-нибудь сфотографирую и покажу ,если сами не можете просчитать.

Н

Ната

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А наклейки те же? а то у меня есть 4 наклейки метро, но полученные во время действия предыдущей акции, они годные или выкинуть можн?
Акцию продлили до 24 декабря, все наклейки действительны. Я за эти наклейки сковородку Leonardo Genius купила. Очень понравилась, намного лучше тефалевской посуды. Вот думаю еще сотейнмк там взять. А подушки по этой акции мне не понравились.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Кто в ленте часто бывает посмотрите плиз а почем там пиво Богемия светлое нефильтрованное? Очень надо!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Везде где я обращал внимание на это ,в том же метро или магните очень здорово заметно, все рядом стоит.как-нибудь сфотографирую и покажу ,если сами не можете просчитать.

Буду очень благодарна, потому что это разрушит все мои представления о оптово-розничной торговле ) Всегла торгуюсь на рынке при покпуке большого объема товара(не важно будь то вино в сочи или картошка) делала ставку на то что покупаю большой объем при требовании скидки )

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
в метро водка парламент 2 по 0,5 дешевле литра рублей так на 30-45, регулярно замечаю

W

welcomeinside

Guest
еще 5 наклеек.

ПС. когда у этих нехороших лентовцев будет акция по черному фазану????????????????? а то ж одно разорение.....

Nafeich

Nafeich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть 3 наклейки. забирайте

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера там видел автомагнитолу мистери с USB и ..., внимание, ... без дисковвода. Вапще нету. Сама магнитола и по размеру меньше.И всего полтора рубля.
А еще в Ленте нравится то какие там полы. Нет дребезга когда тележку катишь как в магните или реале.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
покупали в Ленте весовые конфеты "Батончики"... в них оказались букашки...
будьте внимательнее...

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
меняю наклейки "Лента" на наклейки "Метро" есть много

W

welcomeinside

Guest

? надо рассказывать как на телегах кататься? :shok: ?

по теме:
вчера в ленте вечером прям шаром покати было. акций на продукты оччччень мало...
выкладка либо утренняя, либо вчерашняя... народу мало, а товаров акционных еще меньше. прям передо мной какие-то барыги всю водку хортицину платинум по 93 р ссыпали себе в телеги.... но это они лишь так думали, что всю ;) ... ищущий всегда найдет! и другим поможет :)

ввиду того, что мартини стоит нынче аки чугунневый мост, пришлось на конец года затариваться чинзаной. по 232 рубля вроде неплохо...

ну и страждущим: есть 9 наклеек. кому надо? БЕСПЛАТНО :)

Верх Низ