DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
в субботу купил неплохие кожанные перчатки за 300р
Езжу в Ленту регулярно, в последний раз заметил, что цены подрасли...
сделал выводы...в след. раз поеду для сравнения в Метро
скидка 50% на некоторые подушки и одеяла... не халявно, но... я не помню, сколько они стоили до акции...В Ленте акцию мутят - скидки на некоторые товары за наклейки. Одна наклейка дается за покупку товара на 500р.
Я пробовал.Кто пробовал то БУРИТТО, что в кафешке в дальнем конце зала делают????
может проще попробовать? цена вопроса то копеечная ))Кто пробовал то БУРИТТО, что в кафешке в дальнем конце зала делают????
Оно действительно хорошее или хигня? Размер не совсем наперсточный?
* мне нравистя в ларьке на рахова, напротив гаражей между рабочей и шелковичной
цена вопроса то копеечная ))
чо? неужели погреть не удосужились??? ужос...Холодное,
Хреново погрели.чо? неужели погреть не удосужились??? ужос...
в нерезиновой самая четкая на павелецком вокзале, сорри за оффв нерезиновой последний раз довелось отведать уже размером со сникерс...
сравнил. ни сравнимо. лента пока уверено в желтой майке лидера.
Мне метро больше нравится,выбора больше а цены как цены,меня устраивают,лента тоже хороший магазин но там нет экхотичных продуктов как в метро.
Ну теперь у нас места под продукты много, можно и в Метро закупаться)В метро есть большой минус - оптовость. Не всегда есть место хранить еще 5 бутылок подсолнечного масла, еще 3 пачки муки и еще 8 банок консервов....А в Ленте при возможности покупать от 1 штуки цены практически такие же... А если нужно оптом, то несомненно Метро и дешевле и удобнее, в принципе как и везде, опт всегда дешевле.
Я пробовал. Мне не понравилось.Кто пробовал то БУРИТТО, что в кафешке в дальнем конце зала делают????
Оно действительно хорошее или хигня? Размер не совсем наперсточный?
Похоже, на те же полушки и одеяла в METRO такая же фигня с наклейками.скидка 50% на некоторые подушки и одеяла
глубокое заблуждениев принципе как и везде, опт всегда дешевле
Не заметил дешевизны в Метро. Может есть, конечно, отдельные позиции, но в целом недешево всё ...то несомненно Метро и дешевле и удобнее
глубокое заблуждение