regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Почему вдруг качественный товар станет дешевле?дешевый товар
Почему вдруг качественный товар станет дешевле?дешевый товар
Почему вдруг качественный товар станет дешевле?
Мороженное у них именно такое, которое я люблю ))))))))))))))))))))Да, вот про мороженное забыла, так как так его не ем, и оценить особо не могу, но вот на коктейли - отлично ))
А майонез зря, для соуса (кетчуп+майонез+мноха мноха зелени) вполне подходит ) Да и запечь че нить в нем можна....
Сортирка неплохая, жаль розовой нет...
Дешевое подороже это в красивых ярких упаковках.
private label это лучшая привязка покупателя к своей сети,качественный и дешевый товар, который можно купить только в этой торговой сети.
Что конкретно в ленте проигрывает по сравнению с реалом и перекрестком так это хлеб, пару раз брал их сырный, картофельный... вата какая-то.
Большой и жирный +адынхлеб в Ленте офеительно вкусный
При покупке на время выпечки смотрите. Если повезёт можно прям из печки взять.Что конкретно в ленте проигрывает по сравнению с реалом и перекрестком так это хлеб, пару раз брал их сырный, картофельный... вата какая-то.
Не согласен - хлеб в Ленте офеительно вкусный, лепешки прикольные, и цены дешеые.
Аха, томатная лепешка с перцем, фокаччо, оч вкусная
Что конкретно в ленте проигрывает по сравнению с реалом и перекрестком так это хлеб, пару раз брал их сырный, картофельный... вата какая-то.
Не повезло.Сегодня купил фисташки 0,5 кг. Очень приличные на вид. Подсознание говорило - "может не надо?". Но разум идиота вопрошал - "Ну, фисташки, красивые, как они их могли испортить?..".
Короче - в помойку. Мне таких стрёмных раньше никогда не попадалось.
Опять же, наверное, на вкус и цвет...Что конкретно в ленте проигрывает по сравнению с реалом и перекрестком так это хлеб, пару раз брал их сырный, картофельный... вата какая-то.