A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
То, что спиртягой не несет. У "Балтики" даже квас противный.
Ясн )))))))))))))))
То, что спиртягой не несет. У "Балтики" даже квас противный.
Ожидал я такого ответа...
На вкус и цвет - товарища нет ) Разницы между сибирской короной и тд практически нет и готовят их из одних и тех же ингридиентов наверняка)))
Если вы любите покупать туборг по 50рублей, покупайте, мне больше балтики 3 по 16 рублей достанется)
На заводах "Балтики" в разных городах выпускаются куча марок пива. Но стойкий привкус спирта чувствуется в каждой. Из последнего - купил попробывать Жатецкий гусь, друзья свидетели, глотнув, я сказал - Балтика сварила, посмотрев на этикетку - точно, не ошибся. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Мне сейчас нравиться продукция САНинбрев (так, по-моему, пишется). Пиво стараюсь пить не часто, так что по 16 оно или по 40 - для меня не разорительно. Но в общем, рад за всех любителей балтики, что есть возможность поэкономить.
Балтики 3 пошёл уже второй ящег...
Хз, но её там никто не берёт почему то ))
4-ка вкус юности))Из Балтики более менее пить можно только 4ку и 20ку... да и то не фонтан. Уж лучше вон Богемии взять, хотя и дороже.
Ну я не искушен всякими виски и тд... Мне нравится то, что мне нравится ))Из Балтики более менее пить можно только 4ку и 20ку... да и то не фонтан. Уж лучше вон Богемии взять, хотя и дороже.
Гадость потому что.
+1.
Балтика 3 - сильно испортилась. Давно не пробовал, как-то летом взял - в результате вылил. Более-менее это Балтика 7.
Вылить пиво ?
Если открытую бутылку с пивом бросить в мусорное ведро, то пиво наверняка разольётся. Потом ещё ведро мыть. А так Балтику 3 в раковину, бутылку - в ведро.
Что лучше есть ?
Что лучше есть ?
Богемия, например. Марксовское пиво. Ну оно, конечно, дороже. Моспивком можно попробовать любое, на порядок вкуснее Балтики и не сильно дороже.
1. Разливное Маркс и Богемия - угол Казачьей и Чапаева, большой выбор, всегда свежее.Разливная Богемия, том числе как и разливное Марксовское нужно найти хорошее, чтобы свежее...
Марксовское в бутылках настолько редко в наших краях
+1.Гадость потому что.