S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
Я в Магнит не хожу, не знаю.А Реал похож на Магнит(((mda:
Я в Магнит не хожу, не знаю.А Реал похож на Магнит(((mda:
В Ленте в отличии от Реала в аквариуме с живой рыбой, она(рыба) вверх брюхом не плавает. И мяса в Реале мало, одни полуфабрикаты и фарш, не известно из чего сделанный.но хуже чем Реал.
Ога, очень огорчает ждать когда там телеги с едой на 2 месяца вперед рассчитываются на кассе. Для меня реал это магазин шаговой доступности с хорошим ассортиментом и мне этим очень нравитсяТе же самые толпы народа, покупающие бутылку пива или булку хлеба, дикая неудобная парковка.....
зачем тогда в Ленту ездить???Для меня реал это магазин шаговой доступности с хорошим ассортиментом и мне этим очень нравится
Дык в Ленту послее ее открытия, я не ездок. Далеко и нет повода ехать именно туда.ачем тогда в Ленту ездить???
Мне Лента нравится тем, что не надо упаковками брать, и есть продукция которая только там продается. А продукты и всякое такое - это и в Магните и в Реале и в Грозде с Пятерочкой одинаково почти
+1, если бы был по пути то магаз был бы на 4(ну как и метро, и магнит - ему полбалла за близость)Чем хуже Реала????
В ленте скидки на масла-шелл, мобил, кастрол и лукойл.
Например шелл 5w40-1100руб. Кастрол 5w40 и мобил3000-5w40 по 1200руб.
В Метро кастрюль всё время так стоит.
Сейчас в метро 1300р кастрюль 5w40, до этого акция была 1111р+ 1л в подарок.
Качество совсем отстой?
А это не те же яйца: http://slideshow.lenta.com/index.php?count=172/ ?С пинков,:ca92124f75f67cd09ab Ленка (далее KapriZnaya) Систематизируем каталоги...
ПО просьбам трудящихся, которые ещё были получены в минувшем году...
и разрешения священного Админакоторое тоже имело быть место в ушедшем году, выкладываем каталоги.
Сие действие имеет не пропагандирующий хар-р, а исключительно информирующий. rankster:
Товарищи, с 08.04 по 21.04 стартует каталог
Авто-Инструменты.
зы- щас выложу в ЖПГ, дальшейшие для удобства в PDF. + щас на первой странице - нет цен - скоро выложу отдельно... Питер тупит
А это не те же яйца: http://slideshow.lenta.com/index.php?count=172/ ?
мячики футбольные/баскетбольные (и волейбольные тоже наверное - их не брал) по 99р/шт!!! я взял по одному. хоть и кроме того были...
Качество совсем отстой?