Дядя Лёша
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Летом был занятный эпизод. Купив баночное пиво в упаковке обнаружились несколько банок запечатанных и притом пустых. Возврат денех был долгим))
убивать за это надо...обнаружились несколько банок запечатанных и притом пустых.
Кстати, продавцы об этом знают. У нас один раз тётка сама все банки проверила, повредила упаковку. На наше возмущение она сказала что попадаются пустые банки. Кстати, а что за пиво брали?Летом был занятный эпизод. Купив баночное пиво в упаковке обнаружились несколько банок запечатанных и притом пустых. Возврат денех был долгим))
Кстати, а что за пиво брали?
их уже 3ю неделю продают ...любители ананасов они такие)))з.ы. вчера ананасы по 42 рубля отдавали. так некоторые по полтележки их набирали. любители
ни сколько. просто платишь по ценнику с более привлекательной ценой))) цены две на весь товар. по акциям выгодно покупать)в Ленте карта, сколько процентов скидки дает или накопительная?
... и приятно видеть цену до и после ) самовнушение, но все равно греет душу )ни сколько. просто платишь по ценнику с более привлекательной ценой))) цены две на весь товар. по акциям выгодно покупать)
ни сколько. просто платишь по ценнику с более привлекательной ценой))) цены две на весь товар. по акциям выгодно покупать)
заплатить рублей 200 (хз сколько она стоит) и не парится после. эти деньги окупятся с лихвой.так вообще выгодно ее брать или без разницы по идее?) я вот в Окее с картой, не нарадуюсь.
ага, хороший маркетинговый ход))... и приятно видеть цену до и после ) самовнушение, но все равно греет душу )
заплатить рублей 200 (хз сколько она стоит) и не парится после. эти деньги окупятся с лихвой.
по-моему, без карты в Ленте лучше не покупать - цены совсем не интересные, проще то же самое купить рядом с домом.так вообще выгодно ее брать или без разницы по идее?) я вот в Окее с картой, не нарадуюсь.
Очень выгодно.так вообще выгодно ее брать или без разницы по идее?
по-моему, без карты в Ленте лучше не покупать - цены совсем не интересные, проще то же самое купить рядом с домом.
анкету на сайте заполню только мне выбор там понравился, когда на корпоративчик покупали продукты.Очень выгодно.
Гораздо выгоднее, чем в окее.
эммм... в эти? Тогда лучше сразу на заднюю парковку настраиваться.все. уговорили) поеду в выходные.
эммм... в эти? Тогда лучше сразу на заднюю парковку настраиваться.
эммм... в эти? Тогда лучше сразу на заднюю парковку настраиваться.
Круглосуточно, кроме выпивки. Ее в 11 перекрывают, по моему.да, уже пора. А время работы у них какое? Я вот думаю или к самому открытию или ближе к дедлайн.