Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Летом был занятный эпизод. Купив баночное пиво в упаковке обнаружились несколько банок запечатанных и притом пустых. Возврат денех был долгим))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Летом был занятный эпизод. Купив баночное пиво в упаковке обнаружились несколько банок запечатанных и притом пустых. Возврат денех был долгим))
Кстати, продавцы об этом знают. У нас один раз тётка сама все банки проверила, повредила упаковку. На наше возмущение она сказала что попадаются пустые банки. Кстати, а что за пиво брали?

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Кстати, а что за пиво брали?

Не помню уже, что-то наше средней ценовой категории))
з.ы. вчера ананасы по 42 рубля отдавали. так некоторые по полтележки их набирали. любители

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
в Ленте карта, сколько процентов скидки дает или накопительная?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
в Ленте карта, сколько процентов скидки дает или накопительная?
ни сколько. просто платишь по ценнику с более привлекательной ценой))) цены две на весь товар. по акциям выгодно покупать)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ни сколько. просто платишь по ценнику с более привлекательной ценой))) цены две на весь товар. по акциям выгодно покупать)
... и приятно видеть цену до и после ) самовнушение, но все равно греет душу )

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113

так вообще выгодно ее брать или без разницы по идее?:)) я вот в Окее с картой, не нарадуюсь.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
так вообще выгодно ее брать или без разницы по идее?:)) я вот в Окее с картой, не нарадуюсь.
заплатить рублей 200 (хз сколько она стоит) и не парится после. эти деньги окупятся с лихвой.

• Like
Реакции: ENZO
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Ф

Федор

Guest
по-моему, без карты в Ленте лучше не покупать - цены совсем не интересные, проще то же самое купить рядом с домом.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
по-моему, без карты в Ленте лучше не покупать - цены совсем не интересные, проще то же самое купить рядом с домом.

все. уговорили:)) поеду в выходные.
Очень выгодно.
Гораздо выгоднее, чем в окее.
анкету на сайте заполню только:) мне выбор там понравился, когда на корпоративчик покупали продукты.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
эммм... в эти? Тогда лучше сразу на заднюю парковку настраиваться.

да, уже пора. А время работы у них какое? Я вот думаю или к самому открытию или ближе к дедлайн.;)

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
В общем и целом цены гораздо приятнее, чем в в том же реале. А если брать все по красным ценникам, то итоговый чек вообще может удивить

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
эммм... в эти? Тогда лучше сразу на заднюю парковку настраиваться.

Числа 18 поехал туда в 11 часов дня. Сколько же тунеяцев или начальничков у нас в городе - встать негде. К новому году, чую, на курдюмской трассе парковаться будут

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
да, уже пора. А время работы у них какое? Я вот думаю или к самому открытию или ближе к дедлайн.;)
Круглосуточно, кроме выпивки. Ее в 11 перекрывают, по моему.

Верх Низ