Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Давно хурму не брал....вроде раньше"королёк" хвалили? и как сорт факел отличить? продавцы что надо то и скажут...
Сегодня покупал.
Королёк - круглый, желтый, внутри с коричневатыми прожилками, сладкий.
Факел - красный, немного вытянутый с одного конца, на помидору похож, слегка вяжет.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Издеваешься? Мы 2 берем.

Ну не всем это надо. Для семьи из двух человек - ящик уже много, а два тем более. Я вот по мимо хурмы еще других фруктов хочу, а тут ящик хурмы...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Факел - красный, немного вытянутый с одного конца, на помидору похож, слегка вяжет.

? Не тот это факел :) Положите в морозилку на денек, потом разморозь и ешь, внешний вид потеряется - но вязать точно не будет :)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А если так? Ну взять ящик и в морозилку? И доставать понемногу?

Ну вот у меня два холодильника, например, есть куда положить, а другим что? Одной хурмо1й морозилку забить ?? )) Её реально в ящике прилично так.

я не против, что можно взять много и дешево, просто говорить "странно что берут где-то еще." в данном случае для меня как раз странно. Не у всех машины, возить этот ящик, не у всех место для хранения и т.д.
Одно дело, я со своим пузом вышла и купила у тети 4 хурмы возле дома - и прогулялась, и покушать купила. Купила - съели. А это ехать специально, брать этот ящик... Так что ничего странного, что берут где-то еще, возле дома по 100р в развес.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
? Не тот это факел :) Положите в морозилку на денек, потом разморозь и ешь, внешний вид потеряется - но вязать точно не будет :)
Мне не нравится перемороженная хурма. Проще тогда уж королёк купить.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
опять захотел пошел и купил Смысла забивания морозилки я не вижу ...
вышла и купила у тети 4 хурмы возле дома - и прогулялась, и покушать купила.
Всё сдаюсь...:)У нас просто большой морозильник, да и в холодильнике морозилка на 4 корзины, вот и пришла глупая мысль...)))
Мне не нравится перемороженная хурма.
А зимой её разве не замороженном виде продают на базаре?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Сегодня у нас был инцидент в Ленте, ехали за необходимым. Взяли. На 613 руб. Что бы не морочить продавщице голову, дали 1113. Она пробивает 613 и сдачу не отдает. В течении 20 минут, в составе 4-х человек снимается касса, два раза все пересчитывается. В конечном счете, все вернули и извинились. Вообще это я к тому что кассирши у них "на последнем дыхании" заезжены. Они не со зла, по запаре, могут не досчитать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Стоило). Сначала ехали в Реал, но там припарковать негде было.
:a8e6cd7183adb9a51c1Пришлось проехать ~20 км., истратив пару литров бензина и купить то, что продаётся во всех магазинах....

Лента, Магнит, Метро как и Реал, торгуют тем-же самым, чем и более маленькие магазины, просто в них всё собрано в одном месте...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1Пришлось проехать ~20 км., истратив пару литров бензина и купить то, что продаётся во всех магазинах....

Лента, Магнит, Метро как и Реал, торгуют тем-же самым, чем и более маленькие магазины, просто в них всё собрано в одном месте...

О господи, как же любим считать чужие деньги...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0

Да вы что? Мы ездили за елочными украшениями. В каком магазине можно купить гирлянду? Хотя, да, на днях в Грозди видели мишуру, за 80 руб.

О господи, как же любим считать чужие деньги...
Плюс много.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Да вы что? Мы ездили за елочными украшениями. В каком магазине можно купить гирлянду? Хотя, да, на днях в Грозди видели мишуру, за 80 руб.
На рынке удачный у нас с тобой рядом с домом)))) Много их в Инмарте (который типа Интэк).

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
На рынке удачный у нас с тобой рядом с домом)))) Много их в Инмарте (который типа Интэк).
))) Чесн говоря, я туда в хоз отдел не заходила ни разу))) Только сыр-колбаса и кошачий корм))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Верх Низ