Регулярно затавариваюсь в Ленте, но некоторые вещи там брать не стоит. А именно мясо. Мясо всегда беру в крытом рынке, и хоть выбор приличный, все равно приходится нихать и выбирать.
Так вот решил купить мяса в Ленте, результат, такой, что дома его никто не стал есть. Вкус не свежий, отдает какой то химией, консистенция странная.
Хорошо взял немного. Но цена 400руб за кг, так, что в очередной раз убеждаюсь, что мясо в магазинах лучше не брать. Да особенно радует подсветка, чуть вынес кусок на другой свет и у него вид как с помойки... То же самое относительно соленой рыбы, пару раз брал семгу в Ленте, оба раза "вторая свежесть"...а так хороший магазин, много одекватных предложений
Да немного не по теме. Недавно случаем оказался у Реала, какие то дикие люди ходят туда, первое, это кто то подложил донышко от разбитой бутылки мне под колесо остреем в верх, а когда я вынемал осколки из под колеса, пара даже воткнулась в покрышку, какой то дятел решин непременно пройти по прямой к своей машине, место полно а обойти никак. Такой разговор, ты чЕ, на дороге расселся, я его послал, чуть до драки не дошло...
До этого я был там на открытии Медиамаркта, так наблюдал аж три мордобоя за парковку...