W
welcomeinside
Guest
поразили пустые полки в сб и вс
И ведь не угадаешь - пропавший или нет.:derisive:Вчера был сыр дор блю по 350 р. холяво.
мда...что поделаешь, стихия.Позавчера, во время урагана, по их парковке нехило летали пустые телеги, врезались в стоящие авто и оставляли на них вмятины.
Иногда остаюсь сидеть в машине, когда жена уходит в Ленту, наблюдаю как люди бросают телеги, делаю им замечание, злятся, пыхтят, но телеги откатывают! Вот и в прошедшее воскресенье, пока ждал свободного места, 2 толстенькие тети вернулись к своему лексусу, загрузили багажник, одна из них откатывает телегу и ставит ее прямо у заднего бампера рядом стоящей Киа. Я открываю окно и прошу тетю убрать телегу, намекаю что в случае повреждения чужой машины, у меня есть запись с регистратора, где все хорошо видно... Тетя что-то пробурчала себе под нос, и покатила телегу на место. )))Быдлопокупателям-то все пох, телегу бросили возле машины и отвалили. Сам обычно или оставляю телегу у выхода или после разгрузки откатываю туда же. Но так очень мало кто делает, только пару раз видел.
Но ведь с другой стороны, это не проблемы покупателей.Иногда остаюсь сидеть в машине, когда жена уходит в Ленту, наблюдаю как люди бросают телеги, делаю им замечание, злятся, пыхтят, но телеги откатывают! Вот и в прошедшее воскресенье, пока ждал свободного места, 2 толстенькие тети вернулись к своему лексусу, загрузили багажник, одна из них откатывает телегу и ставит ее прямо у заднего бампера рядом стоящей Киа. Я открываю окно и прошу тетю убрать телегу, намекаю что в случае повреждения чужой машины, у меня есть запись с регистратора, где все хорошо видно... Тетя что-то пробурчала себе под нос, и покатила телегу на место. )))
Персонал них...а не успевает их собирать,особенно в выходные, а у покупателей как раз возникает проблема в виде поврежденных авто ((Но ведь с другой стороны, это не проблемы покупателей.
Есть персонал, который эти телеги собирает.
Но ведь с другой стороны, это не проблемы покупателей.
Есть персонал, который эти телеги собирает.
Я лично тоже всегда откатываю телегу.намекаю что в случае повреждения чужой машины, у меня есть запись с регистратора, где все хорошо видно... Тетя что-то пробурчала себе под нос, и покатила телегу на место. )))
МТС значит овно, мегафон нормально.Они там глушилки поставили?! Связь МТС.
МТС значит овно, мегафон нормально.
+1.Быдлопокупателям-то все пох, телегу бросили возле машины и отвалили. Сам обычно или оставляю телегу у выхода или после разгрузки откатываю туда же.
+1МТС значит овно, мегафон нормально.
а что за авто? что-то брутальное?Всегда двигал мешающие мне телеги бампером авто - никаких проблем.
нет, обычный хундаевский кроссовера что за авто? что-то брутальное?
Тушкан с черными бамперами? Ну понятно, что ему сделается.нет, обычный хундаевский кроссовер