Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
я б на его месте той компашке с пакетами эту телегу на голову надел. она от них и укатилась.Какая злая буратинка)))
я б на его месте той компашке с пакетами эту телегу на голову надел. она от них и укатилась.Какая злая буратинка)))
я б на его месте той компашке с пакетами эту телегу на голову надел. она от них и укатилась.
я б на его месте той компашке с пакетами эту телегу на голову надел. она от них и укатилась.
ну мне так показалось. во-первых все впятером стояли и смотрели как она покатилась. во-вторых машины нет - скорее всего хотели поближе подвезти пакеты к остановке. иначе она б давно уже стартанула оттуда.Думаете их тележка? Я до сих пор не поняла чье добро укатилось ...
мало вероятно. она могла и в Suzuki приехать.Неизвестно, вполне возможно что это тележка людей на Suzuki
Думаете их тележка? Я до сих пор не поняла чье добро укатилось ...
ситуации как бе разные бывают, вполне допускаю, что жена с мужем в ссоре, и жена решила мужу насолить потратив его деньги.Недавно Лента расстроила ( Приехала закупаться алкоголем на банкет, сумма была большая, с собой была карта, собиралась расплатиться ей. (У нас на один счет привязано две карты, одна у меня, другая у мужа, но обе на мужа). При попытке расплатиться, спросили чья карта, спокойно говорю - мужа. С собой был паспорт свой, со штампом, где написано, что он муж. Знаю пин код карты. Пофиг. Карту не взяли, повезло, что были так же и наличные с собой. Очень большой минус за это.
Недавно Лента расстроила ( Приехала закупаться алкоголем на банкет, сумма была большая, с собой была карта, собиралась расплатиться ей. (У нас на один счет привязано две карты, одна у меня, другая у мужа, но обе на мужа). При попытке расплатиться, спросили чья карта, спокойно говорю - мужа. С собой был паспорт свой, со штампом, где написано, что он муж. Знаю пин код карты. Пофиг. Карту не взяли, повезло, что были так же и наличные с собой. Очень большой минус за это.
ситуации как бе разные бывают, вполне допускаю, что жена с мужем в ссоре, и жена решила мужу насолить потратив его деньги.
В банкомате она их спокойно снимет и насолит
На крайняк можно было обналичить деньги в банкомате и рассчитаться
На один счет легко привязываются карты на разные имена.
ситуации как бе разные бывают, вполне допускаю, что жена с мужем в ссоре, и жена решила мужу насолить потратив его деньги.
Жену заблокировать?))))Если муж подозревает, что жена может насолить - он легко может её заблокировать.
Жену заблокировать?))))
Вот поэтому стараюсь там машину не оставлять, жена идет в Ленту, а я сижу в машине. Недавно примерно в такой-же ситуации успел остановить катящуюся телегу точно в середину бампера. Или дверки слишком сильно распахивают, или женщины кружась вокруг своих машин размахивают сумками, которые висят у них на плече... короче глаз да глаз....Тележку успел поймать в 5 см от бампера... Вот и съездили за пивком ))
Грязно, на полках бардак, цены не найдешь
В гипере Магнит я не был, формат "магазин у дома" закупался.Лента по наценке соответствует, к примеру, Х5 ритейл формата гиперов, но вот в остальном- захудалой пятерочке в спальном районе.Закос под Метро, Икеа, но качество храмаетЯ бы вот так про Магнит сказала. В Ленте обычно не так..... даже удивительно, хотя крайний раз неудачно попала на большой завоз, все время на перекрытые отделы попадала. Неприятно.
так в Метро порой хромает на обе ноги и голову...Закос под Метро, Икеа, но качество храмает
Ленте и Метро ой как далеко до Икеа. В Икеа были в Краснодаре и в Москве, и мне есть с чем сравнивать, причем особой разницы между Краснодаром и Москвой особо не заметил, так по мелочам в основном. Жаль, что у нас так и не появилась Икеа, хотя как вариант,смотаться в Самару, где она недавно открылась.Закос под Метро, Икеа,