Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я б на его месте той компашке с пакетами эту телегу на голову надел. она от них и укатилась.

Думаете их тележка? Я до сих пор не поняла чье добро укатилось ...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ну мне так показалось. во-первых все впятером стояли и смотрели как она покатилась. во-вторых машины нет - скорее всего хотели поближе подвезти пакеты к остановке. иначе она б давно уже стартанула оттуда.

Неизвестно, вполне возможно что это тележка людей на Suzuki
мало вероятно. она могла и в Suzuki приехать.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

надо было в ГИБДД позвонить, вызвать. Собственник тележки Лента, представитель собственника всегда на месте :)

а интересно, а за кирпич, который находится перед служебной парковкй могут оштрафовать инспектора, если за него заезжаешь в загруженный день?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не было настроения орать даже, весь день на солнце провели на лежаках)) без последствий и хорошо ) да и не объяснишь им, безлошадным, как обидны такие тележки ...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Недавно Лента расстроила ( Приехала закупаться алкоголем на банкет, сумма была большая, с собой была карта, собиралась расплатиться ей. (У нас на один счет привязано две карты, одна у меня, другая у мужа, но обе на мужа). При попытке расплатиться, спросили чья карта, спокойно говорю - мужа. С собой был паспорт свой, со штампом, где написано, что он муж. Знаю пин код карты. Пофиг. Карту не взяли, повезло, что были так же и наличные с собой. Очень большой минус за это.
ситуации как бе разные бывают, вполне допускаю, что жена с мужем в ссоре, и жена решила мужу насолить потратив его деньги.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Недавно Лента расстроила ( Приехала закупаться алкоголем на банкет, сумма была большая, с собой была карта, собиралась расплатиться ей. (У нас на один счет привязано две карты, одна у меня, другая у мужа, но обе на мужа). При попытке расплатиться, спросили чья карта, спокойно говорю - мужа. С собой был паспорт свой, со штампом, где написано, что он муж. Знаю пин код карты. Пофиг. Карту не взяли, повезло, что были так же и наличные с собой. Очень большой минус за это.

На крайняк можно было обналичить деньги в банкомате и рассчитаться :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ситуации как бе разные бывают, вполне допускаю, что жена с мужем в ссоре, и жена решила мужу насолить потратив его деньги.

В банкомате она их спокойно снимет и насолит :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На крайняк можно было обналичить деньги в банкомате и рассчитаться :)

Можно, но эт время тратить.

На один счет легко привязываются карты на разные имена.

Уже есть 2 карты, третью делать лень, ни разу не было никаких вопросов.

Ага, и судя по товару, решила забухать )))) А вобще их не должны волновать внутренние отношения супругов. Если муж подозревает, что жена может насолить - он легко может её заблокировать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Побывал вчера в Ленте.Кошмар просто.Гипермаркет только по количеству касс обслуживания, в остальном дискаунтер на уровне эконома в спальном районе.Грязно, на полках бардак, цены не найдешь.Работал с ними по кофе, наценка у них серьезная.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Тележку успел поймать в 5 см от бампера... Вот и съездили за пивком ))
Вот поэтому стараюсь там машину не оставлять, жена идет в Ленту, а я сижу в машине. Недавно примерно в такой-же ситуации успел остановить катящуюся телегу точно в середину бампера. Или дверки слишком сильно распахивают, или женщины кружась вокруг своих машин размахивают сумками, которые висят у них на плече... короче глаз да глаз....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Грязно, на полках бардак, цены не найдешь

Я бы вот так про Магнит сказала. В Ленте обычно не так..... даже удивительно, хотя крайний раз неудачно попала на большой завоз, все время на перекрытые отделы попадала. Неприятно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я бы вот так про Магнит сказала. В Ленте обычно не так..... даже удивительно, хотя крайний раз неудачно попала на большой завоз, все время на перекрытые отделы попадала. Неприятно.
В гипере Магнит я не был, формат "магазин у дома" закупался.Лента по наценке соответствует, к примеру, Х5 ритейл формата гиперов, но вот в остальном- захудалой пятерочке в спальном районе.Закос под Метро, Икеа, но качество храмает

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Закос под Метро, Икеа,
Ленте и Метро ой как далеко до Икеа. В Икеа были в Краснодаре и в Москве, и мне есть с чем сравнивать, причем особой разницы между Краснодаром и Москвой особо не заметил, так по мелочам в основном. Жаль, что у нас так и не появилась Икеа, хотя как вариант,смотаться в Самару, где она недавно открылась.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
В мЕтро Саратов не был- закупался в других гиперах этой сети.Закос это я имел ввиду расположение кассовых лент.

Верх Низ