Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
собак не каннибал)))))))))))))
на самом деле скорее всего собак чует мало уловимый запах гнили.
А разве собакам на гниль не пофиг? Они по сути-же падальщики. Да и ферменты желудка позволяют им кушать совсем тухлое мясо.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вообще не понимаю покупающих мясо в гиперах ((

Ф

Федор

Guest
на самом деле скорее всего собак чует мало уловимый запах гнили.
на самом деле большинство собак не есть сырое свежее мясо: они его просто не могут переварить. Или ждут (если на улице - закапывают), чтобы протухло, или едят вареное мясо.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Посмотрел я на их сайт. Список городов не впечатлил. Какая-то не очень солидная контора. Да и, судя по тому, что они открываются в саратове, не охватив более крупные и "проходные" города, это подтверждает.
неугадал:prankster2:

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А разве собакам на гниль не пофиг? Они по сути-же падальщики. Да и ферменты желудка позволяют им кушать совсем тухлое мясо.
на самом деле большинство собак не есть сырое свежее мясо: они его просто не могут переварить. Или ждут (если на улице - закапывают), чтобы протухло, или едят вареное мясо.
весело тут..

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
А где нормальное мясо? Явки, пароли...
Последние несколько лет беру в юбилейном. В апреле попалась настоящая домашняя свинья, такое бывает нечасто.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Последние несколько лет беру в юбилейном. В апреле попалась настоящая домашняя свинья, такое бывает нечасто.
Будь аккуратен с настоящей домашней свиньей. Оооочень аккуратен. Т.к. домашним свиньям врядли делают постоянные прививки. А паразиты они забавные, ага.

W

welcomeinside

Guest
почти офф.

вчера на перекрестке опять наблюдалась пара танцоров с жезлами.
показалось без мозгов капли соображения относительно окружающей реальности, но с жезлами.

как бы им вообще запретить там стоять и создавать пробку со всех направлений и подвергать опасности автовладельцев и пешеходов?

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
почти офф.

вчера на перекрестке опять наблюдалась пара танцоров с жезлами.
показалось без мозгов капли соображения относительно окружающей реальности, но с жезлами.

как бы им вообще запретить там стоять и создавать пробку со всех направлений и подвергать опасности автовладельцев и пешеходов?

Совсем офф.
Недавно подобный же дятел наблюдался на Чапаева/Рабочая. Мля... Он реально не знает жестов регулировщика, он просто топтался, как хотел, и так же махал палкой.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Cколько в Ленте стоит Капитан Морган полтора литра,типа в сундучке по 0,5??Спасибо...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Недавно Лента расстроила ( Приехала закупаться алкоголем на банкет, сумма была большая, с собой была карта, собиралась расплатиться ей. (У нас на один счет привязано две карты, одна у меня, другая у мужа, но обе на мужа). При попытке расплатиться, спросили чья карта, спокойно говорю - мужа. С собой был паспорт свой, со штампом, где написано, что он муж. Знаю пин код карты. Пофиг. Карту не взяли, повезло, что были так же и наличные с собой. Очень большой минус за это.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Недавно Лента расстроила ( Приехала закупаться алкоголем на банкет, сумма была большая, с собой была карта, собиралась расплатиться ей. (У нас на один счет привязано две карты, одна у меня, другая у мужа, но обе на мужа). При попытке расплатиться, спросили чья карта, спокойно говорю - мужа. С собой был паспорт свой, со штампом, где написано, что он муж. Знаю пин код карты. Пофиг. Карту не взяли, повезло, что были так же и наличные с собой. Очень большой минус за это.

Кстати, заметил, что щас стали спрашивать документы при оплате во многих магазинах, где раньше не спрашивали. Хорошо хоть ВУ принимают, а то паспорт носить с собой вообще не вариант.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Тележку успел поймать в 5 см от бампера... Вот и съездили за пивком ))

Зы. Разливное Самара по 80 руб 1.5литра - очень даже ничего так )

Ф

Федор

Guest

и правильно сделали. Если в карте написано мужское имя, а предъявляет женщина - кассир обязан отказать в обслуживании.
На один счет легко привязываются карты на разные имена.

Верх Низ