Ф
Фокс Малдер
Guest
Я тоже спросил у сотрудника того отдела...А так как лучше перебдеть чем недобдеть, я лучше предупрежу людей, чтобы не ошиблись.
Я тоже спросил у сотрудника того отдела...А так как лучше перебдеть чем недобдеть, я лучше предупрежу людей, чтобы не ошиблись.
Там написано, что не более 10 кг/на одну карточку в сутки...по 2.5кг покупали, пробилась по 24р.
по 2.5кг покупали, пробилась по 24р.
Там написано, что не более 10 кг/на одну карточку в сутки...
Много....А у тебя сколько карточек было?
а,так он не уточнял чего хапнулТы же по легенде вроде луковицы есть должен? )))
Кушайте лучок сами, вам как раз положенно в таком возрасте.
Большой спец по диетологии и геронтологии? ))) Не будешь есть лук, короеды сточат! )))
А мне очень очень нравится лечо 365 дней. Очень много перца в банке (обычно в аналогах отдна жижа) и цена 46р за 700 грамовую банку ))) Я приноровилась с ним обжаривать фарш со специями и на спагетти.... всекие там долмио отдыхают....
Пиво Ловенбрау по 24 рубля,
Скидка на часть товаров 3%, на часть 8%, листовки со списком товаров лежат на стойке сертификатов.инвалиды;
пенсионеры;
многодетные матери;
малоимущие по направлению администрации города;
владельцы социальной карты Сбербанка России.
Скидка на часть товаров 3%, на часть 8%.... Я уже об этом как-то написал месяца два назад и твой благоверный заинтересовался.......Скидка на часть товаров 3%, на часть 5%, листовки со списком товаров лежат на стойке сертификатов.
Видимо ты для себя недавно открыла интернет)))))Может у них и давно эти каталоги, но я или не видела, или забыла ) Поэтому радуюсь заново )
Видимо ты для себя недавно открыла интернет)))))
Вчера ещё оставалось штук десять электронных книжек,по 2500руб!
Негодяй ты) я прочёл твой пост, схватил бабло и поехал покупать, а они по 3999 руб(