Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Думал в курсе.Взял два ящика,цена пополам.народ расспробовал и запас стремительно разбирают.А позвонить днём не смог?
Думал в курсе.Взял два ящика,цена пополам.народ расспробовал и запас стремительно разбирают.А позвонить днём не смог?
3 -й день.Но акция уже давно и что-то никто особо не берет её.
Фасоль в томатном соусе Heinz пр-ва Великобритания по 22 рубчика это большой плюс.Аналогичный товар в Metro CC - 48руб.
Не, я в Ленте был недели две почти назад - уже была акция эта.3 -й день.
Хороший виноград без косточек по 90 руб и картофель по 24,шустро расходятся.
А мне очень очень нравится лечо 365 дней. Очень много перца в банке (обычно в аналогах отдна жижа) и цена 46р за 700 грамовую банку ))) Я приноровилась с ним обжаривать фарш со специями и на спагетти.... всекие там долмио отдыхают....
Хороший виноград без косточек по 90 руб и картофель по 24,шустро расходятся.
Вчера оно по 40р даже было ) Безумно вкусно, хотя я вообще лечо всякое люблю, но это и правда вкусное и перца много и сладкое и 720 порадовали ) Спасибо занаводкку, а то думали бяка какая-нить
Однажды видел как после нас к девушке стоящей у кассира подошла охранница и о чём то с девушкой поговорила. Та оставив вещи быстро ушла а охранница ей в след-больше так не делай.Интересно, охрана при помощи видеонаблюдения заметила это...???
Скорее всего да, там же везде камеры.Интересно, охрана при помощи видеонаблюдения заметила это...???
так много всего и все так дешево,только тележки почему-то слишком маленькие,а две толкать не удобно. Клинское в стекле по 17 руб.,чиабата из печки,виноград без косточек по 90 руб и т.п.
А что исчо ?
так много всего и все так дешево,только тележки почему-то слишком маленькие,а две толкать не удобно. Клинское в стекле по 17 руб.,чиабата из печки,виноград без косточек по 90 руб и т.п.
Пиво Ловенбрау по 24 рубля, Карлсберг по 29.
Вчера взяли расфасованную по 2.5 кг. То-же по 24 рубля... Хоть Канадская, хоть (не помню чья)....Картошка по 24р (правда только та, которая расфасована по 1 кг, та что по 2,5 кг расфасована, выглядит также, но по 46р),
Вчера взяли расфасованную по 2.5 кг. То-же по 24 рубля... Хоть Канадская, хоть (не помню чья)....