Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Куда ей?
В сапоги сувать, чтоб пятки не промокли.Куда ей?
Сегодня в ленте на кассе не печатают чек, если не попросить для отчетности. В офисмаге напротив бумаги нет.
Сегодня в ленте на кассе не печатают, если не попросить для отчетности. В офисмаге напротив бумаги нет.
Из хорошего можно отметить - дополнительный стимул наладить электронный документооборот, упростить процедуру электронной подписи, и в различных заявлениях не переписывать от руки кто ты, какой номер паспорта и кем выдан. Убрать квитанции из почтовых ящиков, освободить врачей от писанины, которая занимает больше времени, чем сам приём и тд.
и потом разом все это стереть ! прекрасный исходДа, именно. Выйти на цифровой уровень!
Какой прекрасный толчок для развития!
и потом разом все это стереть ! прекрасный исход
Есть примеры стирания? У меня есть примеры утери бумажек, которые чтобы восстановить нужно сильно повертеться.и потом разом все это стереть ! прекрасный исход
wildberies всю последнюю неделюЕсть примеры стирания? У меня есть примеры утери бумажек, которые чтобы восстановить нужно сильно повертеться.
Алиса будет заполнять?освободить врачей от писанины, которая занимает больше времени, чем сам приём и тд.
Во многих платных клиниках давно уже ведётся электронный документооборот. Вся история обращений, назначений, результаты анализов видны через приложение.Сегодня в ленте на кассе не печатают чек, если не попросить для отчетности. В офисмаге напротив бумаги нет.
Из хорошего можно отметить - дополнительный стимул наладить электронный документооборот, упростить процедуру электронной подписи, и в различных заявлениях не переписывать от руки кто ты, какой номер паспорта и кем выдан. Убрать квитанции из почтовых ящиков, освободить врачей от писанины, которая занимает больше времени, чем сам приём и тд.
И конечно же открыть ИП по заполнению различных заявлений для пенсионеров.Из хорошего можно отметить - дополнительный стимул наладить электронный документооборот, упростить процедуру электронной подписи, и в различных заявлениях не переписывать от руки кто ты, какой номер паспорта и кем выдан. Убрать квитанции из почтовых ящиков, освободить врачей от писанины, которая занимает больше времени, чем сам приём и тд.
Так у нас в стране резко настал дефицит чековой ленты. Видимо в неё фасуют сахар и гречуСегодня в ленте на кассе не печатают чек, если не попросить для отчетности. В офисмаге напротив бумаги нет.
Ctl+v, как самый топорный вариантАлиса будет заполнять?
Помню как пришлось собирать квитанции с прикреплёнными чеками и тащить в качестве подтверждения, что я платил.Убрать квитанции из почтовых ящиков
Можно подключить электронный чек в личном кабинете приложения.Сегодня в ленте на кассе не печатают чек
Если платежи наличными то да, нужны чеки. А так всякие УК идут лесом, чтобы перед ними отчитываться. Висит и висит "долг".Это я к тому, что если бы я не хранил платёжки и не крепил к ним чеки об оплате, хрен что я доказал бы и на меня повесили "долг"...
Была похожая ситуация, распечатывал чеки Сбер онлайн.Помню как пришлось собирать квитанции с прикреплёнными чеками и тащить в качестве подтверждения, что я платил.
УК не передавала сведения ресурсоснабжающей организации (или не оплачивала, я хз)... но я честно всё платил.
Причём там 2х летней давности нужны были сведения.
Это я к тому, что если бы я не хранил платёжки и не крепил к ним чеки об оплате, хрен что я доказал бы и на меня повесили "долг"...
Для получения субсидий, также нужно предоставлять копии платёжек и чеков.
Ага. Потом они пишут на взыскание, "мировой" судья без всяких слов тупо выносит решение о взыскании, передаёт приставам, тем тоже пох, тупо блочат карту (зарплатную в том числе), в лучшем случае блочат, в худшем - тупо списывают.Висит и висит "долг".
сейчас скажут, что с карт нужно все снимать сразу или лучше вообще их не иметь !И бегай доказывай, что не жираф.