Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 618
- Баллы
- 113
пора снимать пиротехнику с продажи. некоторые хотят позажигать пораньше.
Не знаю как в Саратове, у нас они периодически глючат.
Например когда остаётся пару сканеров на стенде может написать что нет свободных сканеров.
Либо может написать что сканер уже выдан.
А если передумал какой-то товар покупать?А прпустили фишку со своим сканером в тележке?
Очень удобно, тележку набирать один раз, без выкладывания на ленту и складывния обратно. Все цены перед носом, не надо бегать проверять. Общий чек тоже видно уже со всеми скидками.
Удалил из списка покупок и всё.А если передумал какой-то товар покупать?
Кнопка удалить есть. Потом сканируешь код товара который удалить нужно. Я так цены уточняю, чтобы к столбам не ходить.А если передумал какой-то товар покупать?
1,5 млрд
ну т.е. страхователь в итоге попал, ущерба там на 3 лярда прямого только, а упущенного уже не посчитать1,5 млрд
а упущенное было застраховано?ну т.е. страхователь в итоге попал, ущерба там на 3 лярда прямого только, а упущенного уже не посчитать
договор страхования ком.тайна, застраховать можно все что угодно, было бы желание и возможность заплатить страховую премию.а упущенное было застраховано?
ну тогда по поводу упущенной надо идти к сереже, он банкуетдоговор страхования ком.тайна, застраховать можно все что угодно, было бы желание и возможность заплатить страховую премию.
Что бы не "ходить к столбам" можно отсканировать штрих-код в приложении.Кнопка удалить есть. Потом сканируешь код товара который удалить нужно. Я так цены уточняю, чтобы к столбам не ходить.
Вчера взял по 499 но ограничение 1 пачка на 1 карту
Слышал что бабки прокладки скупают.Женскую гигиену,