джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
эх, ты, Алёша, со мной продавщицы из КБ на улице здороваются)))Спасиб, буду знать !
эх, ты, Алёша, со мной продавщицы из КБ на улице здороваются)))Спасиб, буду знать !
вот в этом и дело, я то не пью, поэтому даже не думал, что там есть что-то кроме алкоголяэх, ты, Алёша, со мной продавщицы из КБ на улице здороваются)))
К чаю в КБ и печеньки вкусные есть.)вот в этом и дело, я то не пью, поэтому даже не думал, что там есть что-то кроме алкоголя
Всегда пользуюсь бесплатной услугой нарезки колбаски/сыра в магазине. Ножом так аккуратно не нарежешь, как они машинкой режут.Никогда нарезку не покупаю.
Там хороший французский шоколад 100 гр -69 руб и 200гр,темный и молочный.К чаю в КБ и печеньки вкусные есть.)
Я вот тоже не пью от слова совсем, но постоянный посетитель КБ . Там и яйца , и печенюшки, и шоколадки, и молоко, и т. д. Вот, кстати, сто лет не покупала шоколадных конфет, вместо них отлично идут шоколадки АльпенГольда и Щедрой души с разными вкусами и наполнителями . Шоколад там как бы не совсем шоколадный, но вместо конфетки к чаю отлично заходит и цена в 39-49 р радует.вот в этом и дело, я то не пью, поэтому даже не думал, что там есть что-то кроме алкоголя
Я вот тоже не пью от слова совсем, но постоянный посетитель КБ . Там и яйца , и печенюшки, и шоколадки, и молоко, и т. д. Вот, кстати, сто лет не покупала шоколадных конфет, вместо них отлично идут шоколадки АльпенГольда и Щедрой души с разными вкусами и наполнителями . Шоколад там как бы не совсем шоколадный, но вместо конфетки к чаю отлично заходит и цена в 39-49 р радует.
Риттер не только 72% "самое то".Риттер спорт 72% - самое то
Шоколад ем только бабаевский: горький и элитный. Остальное не могу
Отнюдь, можно и набухатьсятьфу, пля, набежали эстеты - не пьёт никто, шоколад только элитный
Ritter Sport с ромом,хорошо идет.Отнюдь, можно и набухаться
С ромом всё хорошо идёт.Ritter Sport с ромом,хорошо идет.
Попробуй заехать в Verhoff на Советской. Они там свой шоколад делают.Шоколад ем только бабаевский: горький и элитный. Остальное не могу
Что за акция такая?А кто-нибудь ездил из ленты на такси бесплатно, по акции?
Там какое такси приезжает?
Что за акция такая?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk