В
Вилли
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В смысле почем? Я говорил не о текущей цене, а в принципе и по своему субъективному наблюдению.И почём овощи в Ленте?
В смысле почем? Я говорил не о текущей цене, а в принципе и по своему субъективному наблюдению.И почём овощи в Ленте?
На 20.11.2016 цены в Ленте:И почём овощи в Ленте?
Тоже такое наблюдал и не только в Ашане. В Ленте практически всегда нормальная, не мелкая картошка. При той же цене и чисто крупная иногда бывает.Картошка в Ашане гамно ..грязная,сырая, мелкая..наблюдал не раз ( после хвалебных отзывов) люди копаются , выбирая более менее приличную..ну да- пару кг можно набрать.если уж очень надо...но это не та картошка , это хрень, если сравнить с привозом! Если пофиг что жрать то пойдёт!
Картошка в Ашане гамно ..грязная,сырая, мелкая..наблюдал не раз ( после хвалебных отзывов) люди копаются , выбирая более менее приличную..ну да- пару кг можно набрать.если уж очень надо...но это не та картошка , это хрень, если сравнить с привозом! Если пофиг что жрать то пойдёт!
Надо же. В Ленте дешевле.На 20.11.2016 цены в Ленте:
- картошка 9р. с копейками
- морковь 13р. с копейками
- лук 11р. с копейками
Копаться в картошке в магазине причём бывает стоят два-три человека и как на соревновании выбирают "лучшую" ну нафиг.. Есть три мешка в погребе отличной и вкусной картошки и на зиму хватит! А вот с капустой я пролетел...взял только 70кг..придётся в магните покупать))Спички для сравнения положил
Думаю мы просто в разные магазины ходим.Копаться в картошке в магазине причём бывает стоят два-три человека и как на соревновании выбирают "лучшую" ну нафиг.)
Как можно получить карту?
Странно. Я говорил про ту, которая на Блинова и там все ок по овощам, хоть и тоже субъективно. По идее различий в "Лентах" по качеству товаров не должно быть.Субъективно, в Ленте, та которая в зоналке, овощи всегда гумном были, а на остальные товары часто интересные скидки были, поэтому ездил туда.
- В каждом магазине «Лента» расположены информационные стойки, где сотрудники помогут Вам оформить карту постоянного покупателя. Для получения карты Вам необходимо заполнить анкету и оплатить стоимость карты в установленном размере.
В точку! А до этого по 50 руб. Скоро НГ, думаю ещё что-то заведут. 200 руб - это её регулярная цена.эта карта недавно, сентябрь, примерно, 9 руб стоила, при мне покупали.
сколько сейчас- не знаю.
Мало того, что пришло, сегодня с утра в Ленте ими можно было уже расплатиться, но я пока оставил, действует до 18 декабря, а тут ещё персональное предложение со скидочными купонами на днях свалилось, так что не пропадут, отоварю.Сейчас пришло СМС "начислено 100 р." За анкету.
Главное делать это с ОФИЦИАЛЬНОГО приложения, а не как некоторые - либо сфоткают карту и потом устраивают скандалы на кассе, почему и них фотку карты отказываются сканировать, либо на стороннее ПО (которое по типу визитки работает, куда можно кучу карт "добавить") закидывают, и им так же на кассе бороду пишут. Короче, только официальная прога ленты!саму карту можно и не носить с собой, сканируют на кассе с экрана, проверено, работает.